- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот нашёл интересную табличку может заинтересует ТЗ
гы, раз уже всётаки вобще затронули эту тему... :))
У меня есть сайтец порядка 2 000 хостов в сутки, тематика студенческая, как сами понимаете - все были студентами, посему особо не денежная... :))
Доход от бегуна 4-20 центов, от гугла примерно столькоже в день... :(
Что подскажите7
Что-то мало для контекста на 2000 хостов. Мб поигратсо расположением и дизайном блоков, плюс заместо бегуна повесить тот же адсенс. ну и сейп.
ну и сейп.
Стоп, стоп..
Кто такой сейп? :)
По сути, под контентом у меня бегун весит, над контентом линейка ссылок гугловских.
Даже и не представляю себе как сделать эргономично, дабы рекламные блоки не превращали сайт в MF*.
Изначально человек приходит получить контент, а получает, ему 3 капли контента и стопятьдесят тыщ миллионов объявлений.)
Хлопцы, может есть у кого пример удачно - заметного пасположения блоков?
p.s. ДЛя моей тематики, бегун явно не тянет скорее всего, так как колечество рекламодателей мало. Было мной замечено на многих сайтах рефератной тематики где стоит бегунЪ.
Стоп, стоп..
По сути, под контентом у меня бегун весит, над контентом линейка ссылок гугловских.
Даже и не представляю себе как сделать эргономично, дабы рекламные блоки не превращали сайт в MF*.
Изначально человек приходит получить контент, а получает, ему 3 капли контента и стопятьдесят тыщ миллионов объявлений.)
p.s. ДЛя моей тематики, бегун явно не тянет скорее всего, так как колечество рекламодателей мало. Было мной замечено на многих сайтах рефератной тематики где стоит бегунЪ.
"сейп" - он же "сапа", он же sape.ru
Одна из самых удачных бирж ссылок на сегодняшний день. Позволит Вам, как владельцу сайта, задействовать внутренние страницы сайта.
"сейп" - он же "сапа", он же sape.ru
.
А!! ну да! Всеми любимая!... :)
Спсб.
Есть сайт. Контент уникальный, RU. ПР 3, ТИЦ 60
Посетителей в сутки: уников 600-700, более половины трафа с поисковиков
Из рекламы стоит Adsense и Бегун (дают неколько центов в день:) ), приторговываю ссылками ($1.5 в день)
Это нормальный заработок для сайта с такими показателями?
Процитирую сам себя добавив, что тематика сайта Литература.
Блоки Adsense и Бегуна расположены оптимально. Клики очень дешевые, но с этим я уже смирился😒
Хотелось бы этот исключительно целевой трафик превратить в копеечку. но как?
Стоп, стоп..
1. Ну никуда не денешься, если у тебя именно целевая аудитория и ценит твой контент, то конечно не нужно её пугать кучей контекстной рекламы на видных местах.
Если ты уверен, что их этим не спугнуть, то тогда можно подумать как получше это подать для них.
А когда контекстстники ниже самого текста, да ещё перед ними промежуточная прослойка других ссылок, то ес-но до них ни кто не доберётся.
2. Если все-таки аудитория действительно ценная, то для такой посещаемости, можно попробовать сыскать рекламодателя и баннерки посесить? думаю доход уж точно будет побольше чем заявленный тобой доход с контекста.
Впрочем опять все пришло к тому, насколько качественны сайт и какова аудитория...
Да уж, литература действительно почему то считается недорогой тематикой. Читать в России стали меньше.
3. Ну на сапе то уж точно можно подзаработать.
4. да партнерки, хотя их тоже с умом надо.
Вот и попробуй не захламить свой сайт после наших "умных" советов.
DyaDya, спасибо.
Контекст на сайте не напрягает (я надеюсь :)) т.к. расположен по периметру, вокруг контента. Выгода от него настолько мизерна, что можно и совсем отказаться.
Sape - продаю только с внутренних страниц, не более 4-х. Морду пачкать не хочется...
Может, посоветуете что-то по партнеркам? Или где их искать. Наводку дайте ("Наводку" - это не ошибка, пишется слитно. Да и не пивец я особо... :))
Opex, а про партерку книжную вы не думали.
http://www.bolero.ru/partners/index.php
http://www.labirint-shop.ru/
http://www.biblion.ru/
Sape + Adsense/Я.Direct в районе 8-10$/сутки должно выходить, если сайт развлекательный.
Я.Direct не принимает развлекательных сайтов, мне дали отлуп именно по этой причине (тема Юмор, анекдоты).