Копи царя буквофила. Новости. По 7 и по 5 wmz.

12
[Удален]
1110

7wmz

Как известно, отсутствие новостей - хорошая новость. На буквенном фронте без перемен. Как всегда - написание текста. Это стоит 7 wmz за 1000 символов без пробелов. Поддержка новостной колонки, ведение блога - от 200 wmz.

>--------------------------линия отреза------<

5wmz

Появились льстецы и подхалимы. Оказывают точно такие же услуги. В SEO ничего не понимают. Им трудно даже сделать себе почтовый ящик. Однако, если объяснить, что вот такое словосочетание должно встретиться в тексте один раз, такое - два, решают задачу легко и просто. Вот вам и все хитрости. Многие старше меня на 10-15 лет. Солидный опыт в журналистике. Напишут любой текст. Это стоит 5 wmz. Качество не падает. Немного падает скорость. Стиль может быть любым. Монстры слов. Просто гиганты. Но все технические познания заканчиваются программой Word. Соответственно, про Интернет и SEO писать не смогут. Мониторить Сеть тоже. Полная гарантия того, что контент будет уникальным. Они другой делать на самом деле не умеют. :)

Новый проект. Запускаю новый проект. Всё для всех бесплатно. Любой копирайтер может рассказать о себе, опубликовать своё портфолио. Приветствуются фото. Что это даёт нашему уважаемому коллективу?

Заказчики смогут посмотреть - как выглядит исполнитель в неформальной обстановке? Чем живёт? Что думает о себе? Как пишет?

Копирайтеры смогут общаться в неформальной обстановке. Сейчас у ресурса ещё нет форума. Будет обязательно. Приделаю. Каждый, буквально каждый, кто хочет поведать о себе - обращайтесь. Присылайте мне свои биографии! Пишите статьи. Пару внешних ссылок тоже можно. Пиарьтесь на здоровье!

Ресурс только возник, но немного контента уже есть. Почему это не Ваши тексты? Не знаю. Спешите! Пишите! Присылайте!

bukvofil@mail.ru

В честь новой темы - 777 символов бесплатно - любому, кто очень этого хочет.

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos

Честно говоря, мне понравился блог.

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
[Удален]

bukvofil, если контент типа этого детского словесного поноса фильтроваться не будет, сайт станет помойкой для излияния оскорбленных чувств всяких фриков, ей-Богу... Нормальный человек радоваться должен, что его бесплатно учат. А то так и будет до конца жизни путать "пишЕте" и "пишИте"...

[Удален]
kevindark:
bukvofil, если контент типа этого детского словесного поноса фильтроваться не будет, сайт станет помойкой для излияния оскорбленных чувств всяких фриков, ей-Богу... Нормальный человек радоваться должен, что его бесплатно учат. А то так и будет до конца жизни путать "пишЕте" и "пишИте"...

ниче не понимаю (с) вроде как начало этого словесного поноса и принадлежит самому владельцу блога, т.е. буквофилу :) а продолжение - его соавтору, тоже копирайтеру. но тайтл, скорее всего, писался буквофилом. тогда кто кого должен фильтровать и учить?

а вообще мне почему-то фраза вспомнилась из отличного фильма (за дословность не ручаюсь):

"когда Вы говорите, Иван Васильевич, у меня такое впечатление, что Вы бредите"

к чему бы...

:))

[Удален]

Lenok2, Леночка, Вы чрезвычайно, вопиюще невнимательны :)))

[Удален]
kevindark:
Lenok2, Леночка, Вы чрезвычайно, вопиюще невнимательны :)))

каюсь, читала через букву на третью :)

перечитала

много думала

правда, о своем, о женском :)

и поняла, что название темы пишет ведь автор блога. а пишИт - именно в названии темы...

но с приговором согласна - да, вопиюще

и даже чрезвычайно

:)

[Удален]
kevindark:

Привет! Смотря кто и как советует. Заголовок попал в блог путём нажатия Ctrl+C. :) Не царское это дело - заголовки корректировать. Не знаю, что должен нормальный человек. Не такой уж я нормальный, чтобы это знать.

Огромное число советов, особенно о том, как писать рекламу - тоже попадает в блоги таким же почётным и популярным способом. Но я не диктовал автору условий. Напиши про это, и всё... Как хочешь, что хочешь. Какой-то специальной философии на счёт правки авторского материала у меня нет. :)

А вот, что и с кем будет - это большой вопрос. В любом случае, все места для умных уже заняты. Мне остаётся быть самим собой. :)

R
На сайте с 21.06.2006
36

Да, мусье kevindark, это писал я. И ошибку сделал я, о чем сожалею, но головой о клавиатуру не бьюсь. А вы, любители фильтров, лощеного текста и прилизанных букв, продолжайте учить, продолжайте. И радуйтесь. Вы же нормальные человеки, не так ли?

Спаси Чебурашку! (http://recovered.ru/archives/155) - прочь руки! Штангист Ляо - мы с тобой! (http://recovered.ru/archives/164) Идиопедия (http://idiopedia.ru) - свободная энциклопедия идиотских слов и выражений.
[Удален]
bukvofil:
Не царское это дело - заголовки корректировать. Не знаю, что должен нормальный человек. Не такой уж я нормальный, чтобы это знать.

Это не вас касалось)

Racoon, каких фильтров, вы о чем? :)))

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117
Racoon:
А вы, любители фильтров, лощеного текста и прилизанных букв, продолжайте учить, продолжайте. И радуйтесь. Вы же нормальные человеки, не так ли?

Ё....

Как все запущено... Если мы не делаем ошибок - мы их не делаем. Если считаем, что ошибки придают произведению некую гениальность и необычность - так это албанский надо изучать. Принцип такой - кто сделает больше ошибок в слове - тот и крут.

R
На сайте с 21.06.2006
36

kevindark, это я о фильтрации детского словесного поноса. 😆

Bukvator

, я вообще-то не про ошибки говорил (если заметили, от своих я не открещиваюсь и признаю оные, когда тыкают носом).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий