kottedgik.com

mdx
На сайте с 12.03.2007
126
mdx
609

я в кибер продажах доменов неочень разбираюсь, но вот решил поинтересоваться сколько может стоить kottedgik.com и где можно попытаться продать "com" домен ?

Подпись: Андрей Викторович П. -)
[Удален]
mdx:
я в кибер продажах доменов неочень разбираюсь, но вот решил поинтересоваться сколько может стоить kottedgik.com и где можно попытаться продать "com" домен ?

Ну если под проект о таджиках, то номинал + 1$ 😂

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
VipRaskrutka:
под проект о таджиках

Помоему нормальный домен по котов гиков. Не придирайтесь.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]

Сам по себе домен ни то ни сё, вот если бы ты постралсо и воткнул на него сайт по тематике, прогнал по каталогам и прочее мелкое действо, тогда можно было бы говорить о кратном увеличении его стоимости .

mdx
На сайте с 12.03.2007
126
mdx

тоесть, если маломалски приличный сайт поставить на него, то можно о чем-то говорить, а если это просто домен, а не кока-коллаю.ru, то продать его дороже номинала нет шансов ?

[Удален]
mdx:
тоесть, если маломалски приличный сайт поставить на него, то можно о чем-то говорить, а если это просто домен, а не кока-коллаю.ru, то продать его дороже номинала нет шансов ?

Надо же, а ты не так глуп, как кажешься 🚬

mdx
На сайте с 12.03.2007
126
mdx

спасибо друх :)

мне кажется, что если я повешу на него сайт, набъю ему ТИЦ и начну с него получать хоть какую-то прибыль, то продать я его врятли захочу :)

Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
mdx:
тоесть, если маломалски приличный сайт поставить на него, то можно о чем-то говорить,

Учитывая что домен вообще непонятно к чему, думаю тут "маломалски" - не поможет :)

PS три раза прочитал домен и хохотал до слез 😂

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
mdx
На сайте с 12.03.2007
126
mdx
Serg406:
Учитывая что домен вообще непонятно к чему, думаю тут "маломалски" - не поможет :)

PS три раза прочитал домен и хохотал до слез 😂

три раза ха-ха 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий