PSD на продажу

NL
На сайте с 28.11.2007
17
583

Есть такой дизайн, PSD с подстраницами (без верстки). Пойдет для сайта спортивной тематики.

Если интересно - предлагайте цену.

ЗЫ: возможна доделка/переделка на доп. условиях за доп. плату.

jpg 0063.jpg
jpg 0063s.jpg
namsilat.com
Cornel
На сайте с 10.10.2006
106

Что-то мне кажется, что это шаблон от ТМ... Ну может и не от ТМ, но что шаблон, то 97% )

Дизайн лендингов (/ru/forum/862219) | Портфолио (http://platnikov.net/) Для заказа пишите в skype: platnikov.net или icq: 328412422
[Удален]

NamsiLater, а если не секрет, от куда ты его взял ? :)

Где гарантия что это не публичный шаблон ?

P.S. По моему шансов его кому-нибудь продать почти 0

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Где-то я уже это видел

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Разве где-то указано что дизайн уникальный или авторский? Вероятно, человек решил продать шаблон (с возможностью доработки им самим), ничего криминального по сути, хотя указать это стоило конечно.

NL
На сайте с 28.11.2007
17

Я не совсем улавливаю разницу между шаблоном и дизайном... мне казалось что шаблон - это набор: PSD (дизайн собственно), html (верстка), flash (если есть) + еще какие-то фенечки... вероятно я не прав, поправьте.

Насчет уникальности - вопрос сложный... всяко может быть... утверждать не стану... если знаете монстровский или немонстровский шаблон с очень похожим дизайном - скажите адресок...

Действительно рисовался дизайн для шаблона, для одного из сайтов которые продают шаблоны (не монстры)... но заказчик его не принял, поэтому дизайн завис (верстку и флеш делать естественно смысла не было)...

Видимо уровень слаб? или что плохого в том что это рисовалось под шаблон? слишком сложная структура сайта? просветите неграмотного... постараюсь исправиться в будущем

PS:

надыбал у вас тут анонистическую систему обблевывания :) порадовали... цитирую:

28.11.2007 19:25 > пиздабол

28.11.2007 18:31 > нехорошо чужим торговать

дорогие, расскажите что у кого я украл? (опять же со ссылками на то, что и где я украл)... или просто таков уровень здешних посетителей? :)) видимо последнее :))))) обычно ворами и пиздаболами других называют именно воры и пиздаболы...

уровень старых работ, выложенных на моем сайте хттп://namsilat.com видимо слишком высок для этого сайта :) (Dr.BoT, только Ваши работы достойны внимания и уважения! остальные прахвессара-"дизигнеры" только называются таковыми... дети в школе в Painte рисуют намного круче... ребята, и вы за это еще денег хотите?? :))))) продолжайте рисовать "шедевры" за 5 баксов и обблевывать других, иначе не сможете доказать свою значимость, хотя бы самим себе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий