Вопрос о платных ссылках

A3
На сайте с 14.04.2005
2
388

Интересует такой вопрос... Хотела бы прикупить ссылок на свой сайт и интересует какие примерно расценки сейчас на этом рынке? и обычно это взаимный обмен или они ставят ссылку на твой сайт, а ответную не требуют? Извините, если задаю уж совсем глупые вопросы, но с этой областью не сталкивалась совсем, а давать сразу объявление о покупке ссылок страшновато......

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Меня интересует тот же вопрос. Но по логике думаю так:

если ссылка платная, то обратную требовать это зверство.

Что по ценам - не знаю точно. Думаю нужно сначала определиться с сайтом, на котором ссылку хочешь разместить.

Затем связаться с админами именно этого конкретного сайта, и узнать. Ведь наверное стоимость зависит от очень многих параметров (тематика сайта, посещаемость). Думаю разница по стоимости может быть в десятки раз, и средней рыночной цены нет.

С уважением, Logistic
A3
На сайте с 14.04.2005
2

просто никогда не задумывалась о платном обмене ссылками, но тут получила письмо о платном непрямом обмене, где за каждую ссылку 0,35 надо платить, если больше 1500 !!! ссылок, то цена договорная.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Предложение - дело хорошее. Но это как и в обычной жизни - нужно сначала сравнить несколько вариантов, чтобы не жалеть потом о содеянном.

Я сам только сегодня зарегистрировался, да и в раскрутке пока не силен, только теоретически подкован. Но знаю,

что Яндекс учитывает именно тИЦ, а не просто ИЦ.

Т.е. важно не наличие просто ссылки, а наличие ссылки

именно с сайта такой же тематики.

Плюс текст самой ссылки должен содержать ключевые слова.

Успехов!!!

O1
На сайте с 05.04.2005
1
Как писал Anuta326
просто никогда не задумывалась о платном обмене ссылками, но тут получила письмо о платном непрямом обмене, где за каждую ссылку 0,35 надо платить, если больше 1500 !!! ссылок, то цена договорная.

Ты не мог бы мне подсказать, где предлагают такое размещение. Заранее спасибо.

A3
На сайте с 14.04.2005
2

ooomx1, отправила вам координаты в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий