Поведенчиский таргетинг...

peril
На сайте с 29.05.2006
213
866

Так получается если человек не ищет в Яндексе какое-то время, то для него не показываются объявы? Наблюдаю такое у себя, для меня оъбявы только на главной показывает, а дальше пусто...

Так плохоже это получается, что челы должны переодически искать в Яндексе что-то..

А как же другие ПС?

Хотябы по тематике сайта крутились обьявы........

spanchbob
На сайте с 10.10.2006
97
peril:
если человек не ищет в Яндексе какое-то время, то для него не показываются объявы

Быть такого не может.

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
spanchbob:
Быть такого не может.

конечно не может....как Вы только такое допустить могли...кто-то и не ищет в Яндксе...на кол сразу))

З,Ы, для меня поведенческий таргетинг до сих пор мутная технология и помоему привязываются для юзера объявы не только к поиску на Яндексе...а так же к тематике сайтов, на которых юзер был непосредственно перед посещением Вашего ресурса (при условии конечно что на них директ стоит).

[Удален]
danger4k:
при условии конечно что на них директ стоит).

По-моему Директ стоит уже на большинстве хороших сайтов :)

M
На сайте с 06.05.2005
142
peril:
Так получается если человек не ищет в Яндексе какое-то время, то для него не показываются объявы? Наблюдаю такое у себя, для меня оъбявы только на главной показывает, а дальше пусто...
Так плохоже это получается, что челы должны переодически искать в Яндексе что-то..
А как же другие ПС?
Хотябы по тематике сайта крутились обьявы........

Все не так просто на самом деле :) Что касается некоторых внутренних страниц без объявлений даже по тематике, то у Вас просто сайт совсем нетипичный - очень мало контента. Подумаем над этим вопросом.

peril
На сайте с 29.05.2006
213
Makar:
Все не так просто на самом деле :) Что касается некоторых внутренних страниц без объявлений даже по тематике, то у Вас просто сайт совсем нетипичный - очень мало контента. Подумаем над этим вопросом.

Да это так).. Но вот допустим я пошел в яндексе поискал коечего и сразу появились объявы на фсех страницах... не зависимо от контента..

Я так понимаю ПТ смотрит что чел искал/интересуется итд, затем показываются объявы по этой теме. Если не хватает их, то они просто не показываются.. не зависимо о тематики страницы. Есть страници где много текста(уникального), но там тоже их нету. Вот сегодня поискал в Я (кредитные карты) и на всем сайте есть объявы на эту тему по 4 штуки.. Вобщем загадочно пока для меня ПТ..)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий