Похоже попал под фильтр "быстрого прироста бэков"

12
Жан
На сайте с 05.04.2007
97
dudelka:
Никто Вам тут ни чего не должен, Вам помогают, а Вы огрызаетесь. Вы сами пришли и спросили, Вам отвечают. Не нравиться бесплатные ответы, можете получить их за деньги, там все будет по существу и без воды.

Наоборот я всегда очень благодарен за ответы за это этот форум очень уважаю.

Но извините Вы не дали мне пока не одного совета.

Я думал что может у кого-нибудь сейчас такая же ситуция и ссылочное просто не зачлось пока.

Для этого и подробно по шагам расписал свои действия, чтобы можно было бы меня поправить.:)

Жан
На сайте с 05.04.2007
97
YuriChi:
Жан, фыльтр есть, вопрос в другом. Почему падение и топтание на месте? Потому что конкуренты купили >100 ссылок с внутряка, прогнали >400 заголовков, ну и т.д., и т.д.

А вы в это время ждали АПов.

Я сам так же думал как Вы просто.Другие мои сайты той же тематики в топе. Правда велезли уже давно. Поэтому я и испугался если так то все ок докупить не проблемма.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Жан:
докупить не проблемма
Жан:
шеф очень злой, кучу денег спустили, результат почти ноль.

А шеф денег даст? =)

А по теме: seo - тернистый путь и не всегда всё гладко. Бывают и глюки и другие недоразумения.

Фильтра по приросту у вас наверняка нет.

Жан
На сайте с 05.04.2007
97
kimberlit:
А шеф денег даст? =)
А по теме: seo - тернистый путь и не всегда всё гладко. Бывают и глюки и другие недоразумения.
Фильтра по приросту у вас наверняка нет.

Спасибо за ответ.

Денег выбью надо же эксперементировать.

Почему Вы решили что фильтра нет?

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Больше с контентом работайте, проверьте еще раз как он у Вас оптимизирован под Ваши запросы. Ссылки с морд хоть сумма и не большая но думаю Вы погорячились, можно было их более плодотворно потратить.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Жан:
Почему Вы решили что фильтра нет?

Даже если он (фильтр) и есть в природе, то его планка уж точно превышает ваше количество ссылок.

Жан
На сайте с 05.04.2007
97
dudelka:
Больше с контентом работайте, проверьте еще раз как он у Вас оптимизирован под Ваши запросы. Ссылки с морд хоть сумма и не большая но думаю Вы погорячились, можно было их более плодотворно потратить.

Спасибо.

Наверное Вы правы я докупал ссылки для других проектов и парралельно купил для этого. Возможно надо докупить более тематические.:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий