Аська - лучший подарок.

12
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
1045

Хочу хорошему человеку сделать подарок на ДР.

Подарить ему пятизнак.

Вопрос уважаемым форумчанам - реально ли гле-то прикупить такую фенечку, шоб её через два часа не увели?

То есть с прописанным праймери и так далее.

Бюджет - до сотни.

ПыСы: Уточню. Хочу аську если не с гарантией от взлома (понимаю, что не реально), но хотя бы с гарантированным возвратом.

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

вам наверно суда UinShop.ru

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Вроде пятизнаки нынче по 100 уе не продают ... если мне память не изменяет.

Можно нарваться на того... у кого уже есть хороший способ возврата пятизнака)...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

У пятизнаков не бывает примари е-маилов - у них есть только пароль...

ну и за $100 не купить нынче..

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Flint
На сайте с 25.12.2002
98

За сотню пятизнак не купить!

А вообще напишите пост на https://forum.zloy.org

Только срузу предупреждаю, кривенький инвиз будет сотни 2.5-3 стоить...

С уважением, Копылов Кирилл | ICQ - 505-982 | Тел. +7 (8412) 25-22-00
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Подарите хорошему человеку что нибудь более интересное. Зачем этот пятизнак нужен. Только повышенныфй риск потерять и все.

[Удален]
Doctoruga:
То есть с прописанным праймери и так далее.
ПыСы: Уточню. Хочу аську если не с гарантией от взлома (понимаю, что не реально), но хотя бы с гарантированным возвратом.

Праймари у пятизнаков не бывает - если увели пароль, то номер уже не вернуть.

Так-же для пятизнаков гарантированный возврат не возможен никак т.к. повторюсь - если кто-то уводит пароль (что в принципе проще всего) то номер уже не вернуть.

SH
На сайте с 19.05.2005
57

Абсолютно согласен с AndyM

Сам купил в давние годы себе 6-ти знак... о чём и жалею... и бросить не могу (ибо множество контактов) и напрягают частые угоны (в год 2-4 раза точно)...

Хорошо хоть примари моё и не меняется =)

Ищете скрытый текст?
[Удален]
SLASH:
Абсолютно согласен с AndyM
Сам купил в давние годы себе 6-ти знак... о чём и жалею... и бросить не могу (ибо множество контактов) и напрягают частые угоны (в год 2-4 раза точно)...
Хорошо хоть примари моё и не меняется =)

Как правило угоны проще всего предотвратить тем что не сохранять пароль в клиенте, плюс пароль продумать так чтобы его трудно было подобрать и увидеть в клавиатурном шпионе.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Doctoruga:
Подарить ему пятизнак.

Не забудьте, что в придачу к пятизнаку вы подарите постоянные попытки закинуть владельцу трояна, непрерывные попытки подобрать пароль и стук кучи предурков, которые быдут пытаться угнать номерок или кидать спам.

Все пятизнаки принадлежали админам ICQ, их родственикам и знакомым и если этот номерок опять понадобится старому владельцу, то тут же будет возвращен.

Сомнительный подарочек :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

просто "отличный" подарок - подарить головную боль. у вас друг аську свою на улице кому-то продиктовывает чтоли постоянно? мне так пофигу на номер своей аськи ctrl+c ctrl+v рулит

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий