Нужно ли мне, Петухову, уйти из форума?

M
На сайте с 03.11.2004
94

не надо нам здесь никаких, Петухов

[Удален]
Петухов:
я человек, веду 4 проекта, на том и живу, сылками не банчу, учусь в инсте, закончу-получу 2 диплома высшего образования. аньше занимался программированием..

Ну я ссылочками банчю, проекты веду, учу покупать ссылочки, в детсвте воровал, можно мне остаться на форуме?

Петухов ты уже заманал, хочешь оставайся, хочешь нет, твоя жизнь, тебе решать...

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

У юноши начался переходный возраст ...

Поздновато что-то, но лучше поздно чем никогда ...

Петухов, мне бы ваши проблемы ...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Neros:
в детсвте воровал

А что воровали, если не секрет?

[Удален]

Петухов просто поменяйте ник, у меня дурные ассоциации с вашим ником возникают и перестаньте писать ерунду и все будет отлично…

[Удален]
ШАНС-ON:
А что воровали, если не секрет?

Я не хотел бы об этом говорить, многие меня не поймут и осудят, знал уроки братан.инфо, до появления сайта, обыкновенная шпана.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

А почему бы не назвать тему "Уговорите меня остаться! Скажите, какой я хороший!"

Знаете, быть нужным кому-то, да еще на таком форуме, где за день переворачивается не одна тысяча человек, да где уже не юноши бледные постят, но мужи и отцы семейств - это трудно.

По сути, здесь уже все долго живущие - самодостаточные.

И обращением к их чувствам благосклонности и уважения не получить.

Места под солнцем не просят - его ищут.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Neros:
знал уроки братан.инфо

А, ну тогда все понятно 😂

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

А я не человек, я блондинка :) Чем занимаюсь сама забыла, институт окончить не могу уже 8 лет :)

Петухов, а в чем трабла-то?:) Вон Люду и не так абыжают - уходить не собираеться, очень ловко отмахивается от недоброжелателей :)

Могу и поуговаривать ... оставааааайтесь :)

ПС: тема и время для флудилки выбрано незачОтно, лучшее время - вечер/ночь пятницы:)

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Петухов, да сделайте вы перерыв. Совершенно не обязательно торчать на форуме круглосуточно и ежедневно. Отдохнете, вернетесь и будет все нормально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий