Проблемы с индексацией! ПОМОГИТЕ!!!

12
B
На сайте с 14.04.2005
0
973

Уважаемые гуру поисковых систем!

Малю Вас о помощи, так как служба поддержки Яндекса откровенно забила на мою проблему и отделывается высказываниями типа "подождите еще немножко и все будет ок".

Более чем 1,5 месяца назад я залил сайт golberg.org.ru он быстренько проиндексировался везде кроме Яндекса... причем робот яндекса заходил на него неоднократно (как это видно их приложенного файла) но ниодной страници не проиндексировал.

Далее есть один момент ... не может ли быть причина в том что Яндекс считает этот сайт похожим на pumps.webhost.ru (т.к. некоторый материал с некоторыми изменениями взят от туда, даже загаловки страниц несколько похожи но не идентичны, размеры картинок одинаковы но разные по весу), изменен текст, некоторые заголовки и поисковые слова...

или может быть проблема в заголовках страниц и ключевых словах и содержании страниц т.к. они очень похожи в четырех разделах (и Яндекс считает за поисковый спам)??? Кстате этот сайт (pumps.webhost.ru) тоже мой и он удачно проиндексирован и показывает хорошие для нас результаты(причем проиндексировался он буквально дня за 3-и).

Вобщем в чем дело не могу понять... помогите пожалуйста разобраться.

Заранее огромное спасибо.

jpg yandex.jpg
medbratspb
На сайте с 11.08.2004
19

может не в тему? но зачем заголовки все заглавными буквами писать? и поставь больше ссылок с внешних сайтов...

Ушел в запой, вернусь не скоро
B
На сайте с 14.04.2005
0

C большими буквами лучше в глаза бросается при выдаче результата в поисковых системах... покрайней мере мне так кажется....

B
На сайте с 07.10.2004
114

В аддурелке пишет, что склеил?

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
medbratspb
На сайте с 11.08.2004
19

Borisvs, а зачем тебе в глаза бросаться ? по тебе кликнуть должны .... и вообще гдето (не помню где) об этом говорилось (про заглавные буквы)...

B
На сайте с 14.04.2005
0

Ну да ... только показывает какуюто строчку о недоступности даты документа .. или что-то в этом роде... но на яндексе мне сказали что это вроде не помеха....

JR
На сайте с 22.03.2005
263

medbratspb. так по заглавным и кликнут скорее. Что говорилось то?

medbratspb
На сайте с 11.08.2004
19

jED R., лично я кликаю по нормальным заголовками и если под ним пишется нормальный текст ...

B
На сайте с 14.04.2005
0

Чето мы от темы ушли...

medbratspb
На сайте с 11.08.2004
19

Borisvs, ответ дан, а это так для будущего .... а ответ ставь больше ссылок, пройди каталоги...

B
На сайте с 14.04.2005
0

... какие именно каталоги? например?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий