- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые гуру поисковых систем!
Малю Вас о помощи, так как служба поддержки Яндекса откровенно забила на мою проблему и отделывается высказываниями типа "подождите еще немножко и все будет ок".
Более чем 1,5 месяца назад я залил сайт golberg.org.ru он быстренько проиндексировался везде кроме Яндекса... причем робот яндекса заходил на него неоднократно (как это видно их приложенного файла) но ниодной страници не проиндексировал.
Далее есть один момент ... не может ли быть причина в том что Яндекс считает этот сайт похожим на pumps.webhost.ru (т.к. некоторый материал с некоторыми изменениями взят от туда, даже загаловки страниц несколько похожи но не идентичны, размеры картинок одинаковы но разные по весу), изменен текст, некоторые заголовки и поисковые слова...
или может быть проблема в заголовках страниц и ключевых словах и содержании страниц т.к. они очень похожи в четырех разделах (и Яндекс считает за поисковый спам)??? Кстате этот сайт (pumps.webhost.ru) тоже мой и он удачно проиндексирован и показывает хорошие для нас результаты(причем проиндексировался он буквально дня за 3-и).
Вобщем в чем дело не могу понять... помогите пожалуйста разобраться.
Заранее огромное спасибо.
может не в тему? но зачем заголовки все заглавными буквами писать? и поставь больше ссылок с внешних сайтов...
C большими буквами лучше в глаза бросается при выдаче результата в поисковых системах... покрайней мере мне так кажется....
В аддурелке пишет, что склеил?
Borisvs, а зачем тебе в глаза бросаться ? по тебе кликнуть должны .... и вообще гдето (не помню где) об этом говорилось (про заглавные буквы)...
Ну да ... только показывает какуюто строчку о недоступности даты документа .. или что-то в этом роде... но на яндексе мне сказали что это вроде не помеха....
medbratspb. так по заглавным и кликнут скорее. Что говорилось то?
jED R., лично я кликаю по нормальным заголовками и если под ним пишется нормальный текст ...
Чето мы от темы ушли...
Borisvs, ответ дан, а это так для будущего .... а ответ ставь больше ссылок, пройди каталоги...
... какие именно каталоги? например?