3-ий апдейт - позиции +-1

12
CS
На сайте с 26.10.2004
109
1708

Что за апдейты то...

3-ий раз, но позиции на тех сайтах что мониторю не двигаются, хотя работы активно ведутся...

Разработка мобильных приложений и веб-сервисов (https://webparadox.ru/)
beroot
На сайте с 08.06.2004
124

чистка выдачи от спама.

EH
На сайте с 01.10.2004
116

CreaSoft, похоже что какой-то недоапдейт был. Рассылка пришла лишь по одному ключевику из нескольких десятков.

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Пришли три полных комплекта рассылки 11, 12 и 14 числа. Видимо, что-то перетряхивают.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
[Удален]

Странно, а мне прилетело только 12 и 14...

EH
На сайте с 01.10.2004
116

Seventh Son

kittenk

Может и правда частичный апдейт был... Последние несколько дней позиции действительно смещаются на +-1 место по разным ключевикам.

CS
На сайте с 26.10.2004
109

Кстати...

Начался апдейт беклинков. И уже выдача меняется. Причем местами значительно.

Ждем-с апдейта тиц как я понимаю...

EH
На сайте с 01.10.2004
116

С бэклинками не все так просто, у одного моего сайта они росли на протяжении последних двух недель медленно и верно, на 1-2 бэклинка в день. У другого последние две недели не обновлялись, зато сегодня их стало почти в два раза больше.

Причем обмен производился довольно активно, беклинки еще не все найдены.

ТИЦ же последний раз обновлялся чуть ли не месяц тому назад, тоже по-разному: для одного сайта он в течение недели подрос три раза, каждый раз на 10, на другом сайте сразу скакнул +40. Ждем-с :)

[Удален]
Может и правда частичный апдейт был...

Да, что-то похожее.. Мониторю каждый день несколько сайтов, на одном из них вчера утром были изменения, сегодня - нет. На другом - наоборот, а на третьем - и вчера и сегодня :)

интересно так..

[Удален]
Как писал Seventh Son
Пришли три полных комплекта рассылки 11, 12 и 14 числа. Видимо, что-то перетряхивают.

А о какой рассылке идёт речь? Где на неё подписаться?

V
На сайте с 12.09.2004
67

сегодня что-то странное происходит. вы не находите? у меня если вчера все выросло, то сегодня много что упало. Я думаю -ссылочные страницы потеряны

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий