- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну вот начинается... что за переоптимизиторские замашки?
Не правильно так мыслить! Яндекс никоим образом не имеет права, как то наказывать за это. Сайт сделан для людей, а не для яндекса!
Всё на что имеет право яндекс в данном случае, это не учитывать (склеивать) дубли... он так и делает, конечно когда может. Когда появится нейро-яндекс, будет делать лучше.
2Seventh Son, я не об этом... а о том, что не зная комментария автора, мы не можем говорить о том, что это ошибка
Тем более в таком деликатном деле как программирование...
Настоящего программиста такое заявления крайне разозлит, он взбеситься! потому что сайт работает? - работает, ну и чё вы ещё хотите =)
Да брось ты ...
У меня на одном сайте по ошибке выводился один и тот-же материал, а в урле менялась составляющая /123-10/*, /123-20/*, /123-30/* и т.д.
Пришлось напрягать программиста, чтобы он исправил это дело. Я понимаю, что из всех урлов поисковик брал только первый, так как он был на сайте в ссылках прописан, а на остальные - чисто случайно наткнулся. Но тем не менее - баг есть баг, и его пофиксили. Таким образом и я спокоен, что каким-то хитрым образом в базу непонятные странички не попадут, и программист спокоен, зная, что на других сайтах тоже все в норме.
нам тяжело спорить, т.к. общаемся на разных языках =)
Баг это ошибка или дефект в программе, в Вашем случае решать Вам, т.к. кто песню заказывает, тот девушку и танцует... да и то можно поспорить, были бы подробности =)
А в том случае, мы не имеем права говорить о ошибке программиста, т.к. не знаем о задаче которая перед ним стояла.
Я считаю нельзя без суда и следствия оглашать приговор =)