Зачем это может быть нужно?

12
AA
На сайте с 31.03.2005
7

Ну вот начинается... что за переоптимизиторские замашки?

Не правильно так мыслить! Яндекс никоим образом не имеет права, как то наказывать за это. Сайт сделан для людей, а не для яндекса!

Всё на что имеет право яндекс в данном случае, это не учитывать (склеивать) дубли... он так и делает, конечно когда может. Когда появится нейро-яндекс, будет делать лучше.

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Как писал AWWWA
2Seventh Son, я не об этом... а о том, что не зная комментария автора, мы не можем говорить о том, что это ошибка
Тем более в таком деликатном деле как программирование...
Настоящего программиста такое заявления крайне разозлит, он взбеситься! потому что сайт работает? - работает, ну и чё вы ещё хотите =)

Да брось ты ...

У меня на одном сайте по ошибке выводился один и тот-же материал, а в урле менялась составляющая /123-10/*, /123-20/*, /123-30/* и т.д.

Пришлось напрягать программиста, чтобы он исправил это дело. Я понимаю, что из всех урлов поисковик брал только первый, так как он был на сайте в ссылках прописан, а на остальные - чисто случайно наткнулся. Но тем не менее - баг есть баг, и его пофиксили. Таким образом и я спокоен, что каким-то хитрым образом в базу непонятные странички не попадут, и программист спокоен, зная, что на других сайтах тоже все в норме.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
AA
На сайте с 31.03.2005
7

нам тяжело спорить, т.к. общаемся на разных языках =)

Баг это ошибка или дефект в программе, в Вашем случае решать Вам, т.к. кто песню заказывает, тот девушку и танцует... да и то можно поспорить, были бы подробности =)

А в том случае, мы не имеем права говорить о ошибке программиста, т.к. не знаем о задаче которая перед ним стояла.

Я считаю нельзя без суда и следствия оглашать приговор =)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий