Продам сателлит с уникальным контентом

LL
На сайте с 07.05.2007
22
460

Уважаемые форумчане.

Предлагаю простенький, но симпатичный сателлит с уникальным контентом и почти уникальным дизайном на тему "Интерьер квартиры".

Итак, о сателлите:

Статичный, html+css (в отдельном файле)

верстка - div'ная

контент - уникальный (частично копирайтинг, частично глубокий рерайт с разных источников), по антиплагиату 99%, около 26 000 знаков.

Страниц - 15

Дизайн - шаблонный, очень переделанный (другая шапка, все лишнее убрано)

На всех страницах разные title, keywords, deskription

Стоимость этого сателлита всего 45 wmz, что, согласитесь, совсем недорого для уникального контента.

Скриншот можно посмотреть по ссылке http://inwey.info/interier.bmp.

По всем вопросам желательно стучать в ЛС или на почту lyuska_lidina[песик]mail.ru

В сети я обычно во второй половине дня, так что если не ответила кому сразу - не сердитесь, а просто подождите немного :)

Естественно, сателлит продается один раз.

LL
На сайте с 07.05.2007
22

Внимание. Если у вас репутация выше 3000 отдам за 35$ + отзыв (да и от маленького + в репу не откажусь)! ☝

ЕС
На сайте с 27.11.2007
9

Извините, но дизайном это нельзя назвать. Как вы говорите "все лишнее убрано" :) ... действительно ничего не осталось, только лишь пару картинок.

- написание текстового контента....|EN|RU| - статей, обзоров и релизов...........|EN|RU| /\ Мой номерок ICQ 338128 - переводы...................................|EN|RU|
LL
На сайте с 07.05.2007
22
Извините, но дизайном это нельзя назвать. Как вы говорите "все лишнее убрано" ... действительно ничего не осталось, только лишь пару картинок.

:) Елена, я отлично понимаю что это простой, даже очень простой дизайн. Картинки там к слову на страницах разные (не шапка, а иллюстрации к тексту). Но я больше копирайтер, да и не самый плохой дизайн у меня среди тех, что бывают на форуме в предложениях о продаже сателлитов.

В любом случае благодарю за критику, конструктивная критика всегда подстегивает к новым свершениям :)

ЕС
На сайте с 27.11.2007
9

По поводу контента на сателитах я с вами согласна. Но всё же сателиты лучше делать "полегче" для более быстрой загрузки. ;)

LL
На сайте с 07.05.2007
22

Всем спасибо, сателлит "Интерьер квартиры" продан :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий