Нужно изготовление сайта по обмену эл. валют

12
Anapari
На сайте с 21.11.2007
2
852

Вот заинтересовалась данным бизнесом, хочу открыть сайт по обмену валюты, хочу узнать сколько это будет стоить и на чем вообще это будет писаться, функционал примерно как на www.onlinechange.com

С любовью Рузанна icq: 990-990-80 | Пейджер | Личка ()
[Удален]

Привет. Могу предложить свои услуги. Такого рода сайт у меня будет стоить 500 баксов (дизайн входит в эту цену).

Время на создание 20-30 дней.

Аська 402716104

P.S. На http://www.free-lance.ru/ такого рода услуга будет стоить вполтора дороже. Думай :)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

500$ за обменник, который взломают через день ))))

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Anapari
На сайте с 21.11.2007
2

Мне нужен обычный обменник, который действительно будет безопасный и который будет корректно работать, и насчет дизайна - он не нужен, я либо сама сделаю, либо мне сделает один знакомый

[Удален]

У вас есть персональный аттестат WM? С этого нужно начинать.

Anapari
На сайте с 21.11.2007
2

Да получу, перед тем как начну организовывать бизнес

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Мое Имхо вам нужен надежный хостинг, платная подходящая cms система и скрипт обменника типа такого

NL
На сайте с 23.11.2007
4

Будет еще один 5678-й обменник, в котором никто и ничего не меняет.

Если серьезно, не тратьте время и деньги. Чтобы подобные проекты приносили прибыль, в них нужно вложить тысяч триста зелени. Не меньше.

NaturalLinks.ru (http://www.naturallinks.ru)
[Удален]

Вы думаете здесь есть деньги? Вы думаете что владельцы WM или Яндекса не организовали достаточное количество обменников и не рекламируют их постоянно?

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
NaturalLinks.ru:
Будет еще один 5678-й обменник, в котором никто и ничего не меняет.

Если серьезно, не тратьте время и деньги. Чтобы подобные проекты приносили прибыль, в них нужно вложить тысяч триста зелени. Не меньше.

Да... наверно прошли те времена, когда можно было легко заполучить публику, сейчас нужно очень постараться чтобы привлечь к себе внимание, а это килобаксы...

[SPRUT]
На сайте с 23.08.2007
6

Это стоит а районе 300$ может и больше. А с бедкором я и бесплатно сделаю:)

С уважением, (=SPRUT=)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий