Mail Top 100 Зажрались!

[Удален]
1001

Mail Top 100 Зажрались!

Уже на статистику забили бесят перебои подсчёт статистики за прошлый день после 12 часов!

И тем самым подсчёт за новый день левой статистики и падении сайта в топе!:mad:

Очень зол на них подумываю уже удалять счётчик тк только рекламодателей пугает!

ЕС
На сайте с 27.11.2007
9

Не только у вас к ним претензии.

Попробуйте пользоваться этим

http://inetlog.ru/

многих устраивает.

- написание текстового контента....|EN|RU| - статей, обзоров и релизов...........|EN|RU| /\ Мой номерок ICQ 338128 - переводы...................................|EN|RU|
[Удален]

Да собственно есть LI если убирать mail лучше на него перебераться чем на мало известные стат системы

ЕС
На сайте с 27.11.2007
9

Может пока и малоизвестные, но с учётом ошибок и недостатком старых систем ;)

[Удален]

Умер топ походу дела!

Статистику не считает сайты все улетели в минусы

Короче снимайте счётчики времнно с сайтов!

M
На сайте с 21.01.2008
0

Чиним, чиним... Предыдущия команда которая топом занималась уволилась (или купил всех кто-то?) в сентябре. И систему с 16 миллиардами хитов в месяц никто не поддерживал.

Скоро всё будет хорошо. Обещаю.

Все данные целы, и сейчас всё остальное начинает плавно выходить из критического состояния.

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
Meetya:
Чиним, чиним...

ее не чинить надо, а полностью переделать.

На фоне LI и google-analytics top100 даром не нужен. Ставят люди по привычке или непониманию.

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
Slam
На сайте с 08.12.2005
70

Я вообще не понимаю зачем люди по 3-4 счетчика ставят... меня один LI устраивает вполне...

M
На сайте с 21.01.2008
0
Ayavryk:
ее не чинить надо, а полностью переделать.
На фоне LI и google-analytics top100 даром не нужен. Ставят люди по привычке или непониманию.

Ну да, в течение года сделаем новый движок.

Очень трудно поддерживать а тем более переделывать систему обрабатывающую 16 миллиардов хитов в месяц.

Вчера на одном из серверов случился очень сильный перегруз, из за чего пропала почти вся статистика и рейтинг для 328462 сайтов с 00:00 23 января по 9 утра сегодня. Сейчас восстанавливаем всё на отдельных машинах. Думаю завтра починим. Не паникуйте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий