- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток. Добавил новый сайт на тему моделирования. Показы работают, переходы нет. Везде стоит статус "остановлена"
В чём может быть проблема?
Доброе время суток. Добавил новый сайт на тему моделирования. Показы работают, переходы нет. Везде стоит статус "остановлена"
3 варианта:
1. Нарушено какое-то формальное правило размещения.
2. Сайт не представляет интереса для рекламодателей.
3. Такой тип сайтов не принимаются в сеть (например, расположенный на бесплатном хостинге и имеющий небольшую посещаемость).
Один из моих сайтов тоже остановили.
После того, как я попросил поставить мне рекламодателей ближе к теме "видео" (таких много, loadup, smotri.com, repka.tv и прочие), мне сказали что на моём сайте содержится эротика, и резко удалили.
Ну я думаю нет смысла им объяснять, что пользователи закачивают от 400 до 1000 в день роликов и частенько кидают "эротику" в юмор, разное, авто-мото и т.д.
Ну а мы не всегда успеваем удалять (нет возможности мониторить 24 часа в сутки).
Это не претензия, ... просто факт :)
Да к тому же, что-то с сайтами развлечений по цене клика ну уж очень туго.
В чём может быть проблема?
ну покрутили бесплатно рекламные объявления:)
Если не уверены, что сайт примут, добавьте сайт и подождите с сутки.
Если всё ок (не "остановлена" ) то и код размещайте спокойно, снимать уже не прийдётся :)
Да к тому же, что-то с сайтами развлечений по цене клика ну уж очень туго.
Ну, а чего Вы хотели?
Чтобы рекламодатели на таких сайтах пластиковые окна рекламировали? :)
У развлекательных сайтов надежды две: рост числа покупателей трафика и поведенческие технологии (которыми мы активно занимаемся). В первом случае бид расти не будет (или будет, но слабо), зато увеличится число рекламодателей. Во втором бид подрастет, но какой будет CTR сказать трудно.
Если всё ок (не "остановлена" ) то и код размещайте спокойно, снимать уже не прийдётся
То есть если в течении суток с момента регистрации сайт в бегуне и размещения кода сайт не "остановили" то и дальше всё будет ок? Возможны ли варианты что при заказе платежа начнуть интенсивно проверять сайт и при нахождении формальных несоответствий могут не выплатить деньги?
LiDen, V-igors - не совсем так.
Сайты проверяются на соответствие Правилам участия в партнерской программе «Бегун.Автоконтекст». С момента регистрации до проверки может пройти 2-3 дня.
Если код Бегуна на сайте не размещен, то мы не можем проверить правильность его размещения. Поэтому если объявления Бегуна на сайте в течение суток после регистрации программы не появились, то таким сайтам нам приходится временно отказывать.
После того, как мы площадку приняли, мы периодически проверяем размещение рекламного блока Бегуна на соответствие правилам. В случае, если мы нашли нарушения, средства не выплачиваются вплоть до исправления нарушения.
Решение о выплате или не выплате средств зависит от "тяжести" нарушения. К примеру, если мы видим на сайте призывы кликать по объявлениям, то по понятным причинам мы возвращаем рекламодателям средства за переходы с этого сайта.
Катерина, речь идёт о сайтах, которые не интересны Бегуну в качестве рекламных площадок, или не соответствующие критериям принятия в партнёрскую программу.
Катерина, речь идёт о сайтах, которые не интересны Бегуну в качестве рекламных площадок, или не соответствующие критериям принятия в партнёрскую программу.
V-igors, Модераторы проверяют сайт комплексно, т.е., если он по каким-либо параметрам не подходит, то партнерская программа останавливается, а партнеру автоматом высылается письмо. Т.е. если сайт Бегуну в принципе может быть интересен, но там не поставлен наш код, то ему придется отказать по вышеописанным причинам. :(
Вообще как то странно стопят, такое чувство что рандомно. Добавляешь 10 площадок со схожей темой и дизайнов, штук 6-ть стопят (ну и на e-mail потом раз в 3-и дня отвечают). И обычно стопят те, где много поискового трафа.
По всей видимости какие то новые модераторы пришли :( По этой причини пришлось перейти к ЯД и адсенсу.
White SEO, Возможно, что площадки на момент проверки не соответствовали каким-либо нашим правилам. В любом случае надо смотреть на конкретных примерах. Напишите мне в личку, с указанием URL непринятых сайтов и логина в Бегуне.