Качественная регистрация в Буржуйских каталогах

12
J
На сайте с 20.09.2007
3

Сделаю один тест прогон нулевому анг. сайту стучимся в асю

Создать свою сетку блогов это просто! (http://www.splog-master.com/?refid=30)
Rusl@n
На сайте с 15.03.2007
65

Записался за отзыв...

Качественное размножение статей (/ru/forum/431429)
Walery
На сайте с 17.04.2006
114

Заказал у ТС прогон, прогон был осуществлен за 2 дня, как и договаривались, пока на почту упало 132 письма, через неделю-другую отпишусь сколько беков вылезло по яху

SEO-vs-WEB
На сайте с 28.09.2007
99
Walery:
Заказал у ТС прогон, прогон был осуществлен за 2 дня, как и договаривались, пока на почту упало 132 письма, через неделю-другую отпишусь сколько беков вылезло по яху

Если после прогона на почту упало меньше 30% от заявленного количества каталогов от вас кинули, или гнали автоматом...

Walery
На сайте с 17.04.2006
114
Если после прогона на почту упало меньше 30% от заявленного количества каталогов от вас кинули, или гнали автоматом...

я надеюсь что упадет еще сотня-другая писем попозже, о результатах сообщу через неделю как и обещался

SEO-vs-WEB
На сайте с 28.09.2007
99

Воздержусь от коментов, время покажет…

J
На сайте с 20.09.2007
3

Итак услуга не популярна снижаю цены до 15 доларов за регистрацию

каталогов стало меньше около 600 прогоняю алсабмитером полуавтоматом 90 процентов каталогов с капчей

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
SEO-vs-WEB:

SEO-vs-WEB, Вы хотите сказать что от авторегистрации письма не приходят?

И почему все результат в письмах меряют?

SEO-vs-WEB
На сайте с 28.09.2007
99

Angelo,

Я лишь хочу сказать что специфика регистрации у нас и за бугром разная.

У буржуев в 10 если не в 100 раз больше разновидностей движков, а значит и капч защит (как известно Сабмитер распознает только определённые разновидности капч, их не больше 10-20)

как правило на страницу регистрации ты попадаешь лишь пройдясь по нескольким уровням сайта,

открывая списки категорий и подкатегорий в выдвигающихся полях, а иногда эти поля переносят тебя на другую страницу. Из нововведений, код протекции сабмита, который тебе приходит на указанный мейл, и его необходимо ввести в форму, для того чтобы данные твоего сайта прошли к модератору.....

Именно поэтому я могу утверждать, что от качества проведённой регистрации зависит количество пришедших к вам на почту писем, автомат не пройдёт уровни, и не перепишет код протекции, и, к сожалению, не определит корректно капчю, а значит и письма не будет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий