- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Команда под моим руководством выполнит рерайт предоставленных вами текстов в больших объемах в короткие сроки.
Гарантии от меня - читабельность, следование ключевикам (если они будут предоставлены), отсутствие ошибок (грамматических и стилистических), опечаток.
Пишите в личку, в аську, в этой теме. Любой из способов одинаково эффективен. Сразу скажу - объем меньше 10 000 знаков результирующего текста меня вряд ли заинтересует - его могу выполнить я сам за 3 вмз за 1000 знаков. Передавать кому-то такой объем, имхо, бред.
Поэтому тему можно сформулировать так:
;)
Команда под моим руководством выполнит рерайт предоставленных вами текстов в больших объемах в короткие сроки.
Гарантии от меня - читабельность, следование ключевикам (если они будут предоставлены), отсутствие ошибок (грамматических и стилистических), опечаток.
Пишите в личку, в аську, в этой теме. Любой из способов одинаково эффективен. Сразу скажу - объем меньше 10 000 знаков результирующего текста меня вряд ли заинтересует - его могу выполнить я сам за 3 вмз за 1000 знаков. Передавать кому-то такой объем, имхо, бред.
Поэтому тему можно сформулировать так:
;)
Так Вы, батенька, демпингёр!? :( А слова какие... Следование ключевикам! Результирующий текст! Писатель... Автор известный. Веллера посредственным журналистом назвал. Вот кто-то видел, чтобы Веллер на SE цены сбивал? Куда катится мир? Стал бы Чарли Чаплин ходить за отзывы, а Людмила Гурченко петь за бокал шампанского? Нет! Даже за бокал водки никто бы не стал. А Вы! Что делаете Вы? Задавались ли таким вопросом?
Что делаю я? :) Я пишу рерайты по 3 вмз за 1000 знаков. :)
А по поводу Великих, названных выше - это мы себе потом историю напишем, как они написали. :) Веллер отстреливал бедных зверюшек на севере, чтобы прокормиться. И перегонял коняг на мясокомбинаты. :) А уж как он рецензировал бедного Довлатова за деньги - это вообще отдельная история, можете как-нибудь ознакомиться. Душил, буквально, свободный писательский дух, в итоге, можно сказать, был одним из тех, кто вынудил писателя уехать в Америку, где Довлатов и скончался.
Так что разрядите ревОльвер, стреляться поздно.
А по поводу моей менеджеско-контентской деятельности - так то оптовые скидки. Причем цена на такой объем никак не ниже среднерыночной. :)
Работал с командой по тематике "системы безопасности". Сроки, объемы, качество - по всем пунктам +.
Александр, спасибо за отзыв. :)
Команда загружена ещё не полностью, так что продолжаю принимать заказы.
Если пугает большой объем, можем выполнять заказ поэтапно, согласовывая все возникающие вопросы.
Пишите прямо сейчас! 321 486 691
Освободились. Принимаю заказы.