- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дорами занялся недавно, добился монетизации, добился срока жизни. Но возникла проблема. Несколько доменов в течении 2 апов висели с 1-10 страницами в индексе. Все ждал я наивный пока все пожрется. Но во время вчерашнего апа - бан. Понятно что мог иметь место стук т.к. траф минимльный присутствовал.
Насколько я знаю Янд просекает доры (и не только) по хуису и айпи. Хотелось бы в очередной раз услышать подтверждение или опровежение сих факторов.
Ну и может кто методикой поделится, как минимализировать данное (кроме регистрацию домена на "Васю Пупкина")
Дорами занялся недавно, добился монетизации, добился срока жизни. Но возникла проблема. Несколько доменов в течении 2 апов висели с 1-10 страницами в индексе. Все ждал я наивный пока все пожрется. Но во время вчерашнего апа - бан. Понятно что мог иметь место стук т.к. траф минимльный присутствовал.
Насколько я знаю Янд просекает доры (и не только) по хуису и айпи. Хотелось бы в очередной раз услышать подтверждение или опровежение сих факторов.
Ну и может кто методикой поделится, как минимализировать данное (кроме регистрацию домена на "Васю Пупкина")
У многих вчера такая была фигня была. У меня самого доры висевшие 5 апов ушли в бан. Так и не понятно стук или что ещё.
Выход едниственный генерить дальше.
Боты Яши в отупуске неделю были.
Использовать домены вне зоны ру c whois privacy, менять хостеров и IP.
Да и вообще whois это не проблема, ведь жизненный цикл вашего домена так краток - купил домен, запустил сайт, поднял лаве, забыл. И всё по новой.
Protect privacy дают некоторые регистраторы, им и пользуйтесь. Если не поможет, по юзайте разные айпи. Поможет, точно.
Насчет использования разный ip и частой их смены - на хостинге глобоксхоста, где одни доры собственно и хостятся - ру доры на RU доменах отлично вылазят, и живут не хуже чем на белых хостингах...
Насчет использования разный ip и частой их смены - на хостинге глобоксхоста, где одни доры собственно и хостятся - ру доры на RU доменах отлично вылазят, и живут не хуже чем на белых хостингах...
Да не в этом дело, айпи... хуисы. Главное чтобы дор не был похож на тысячи других и был уникален, по струкуре, по контенту и пр. Айпи и хуисы - вторичны. Человека пользующегося доргенами ждёт 100проц бан, априори.
ПС, Жыве Беларусь =)
Ну а как вы хотели? Тут или бан или не бан. В этот раз вам не повезло, делайте дальше, в след раз доры может сожруться полностью.
покажи свой дор и я скажу за что тебя забанили()
Ну а Вы, если бы работали в ПС, не ввели бы как вариант проверку хуиса и айпи домена?
И чем Вам на нравится регистрация домена на любимого Васю?
Прошу прощения за оффтоп, не стал создавать новую тему. Вопрос такой: если дор стоит на поддомене, а соновной домен - белый сайт. Когда забанят дор - белый сайт (основной домен) тоже забанят или нет?
Прошу прощения за оффтоп, не стал создавать новую тему. Вопрос такой: если дор стоит на поддомене, а соновной домен - белый сайт. Когда забанят дор - белый сайт (основной домен) тоже забанят или нет?
Думаю что забанят, ибо владелец то домена один. Если конечно основной домен не хостинговая компания