- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уровень 2, на счету 6.4 продана 1 статья отзыв положительный.
Так почему же вы его продаете или дарите?
Это ход черного пиара против брокера? Типо, фиг найдешь заказ до заветной 20-ки, копирайтеры, не идите туда?
Уровень 2, на счету 6.4 продана 1 статья отзыв положительный.
Хм... Пигмейчик! У меня там звание фельдмаршала. :) Самый высокий уровень. Я там ещё в тестировании участие принимал.
И никому аккаунт не продам. Потому что пароль забыл. :)
Я так и не понял: или я уже ничего в этой жизни не понимаю, или на самом авторитетном из форумов уже торгуют мороженым и пирожками?! Модераторы, ау!!!!!
Я б с радостью в подарок принял. А то за 3 недели - ни одного заказа в текстброкере нет и не было :( Все время все расхватывают. Был бы очень признателен, т.к. мож с отзывом будет больше шансов.
ZL0Y, бесплатный совет тебе. Меньше трать время на размещение объявлений о поиске заказов на разных ресурсах, а попытайся активно работать с реальными заказчиками. Если ты действительно умеешь писать - у тебя все получится. Гарантирую. Удачи!
Что за наивность... Заказы там берут те,кто постоянно сидят за компом и рефрешат страницу заказов. Копирайтеров вдвое больше чем заказчиков. И вообще,политика биржи мне непонятна. Я даже региться там не стал.
Сори за оффтоп: Львович, так я только на серче и разместил объявление, но все заказчики на биржу перебежали :(
ZL0Y, фик с оффтопом. Мы говорим именно о копирайтинге. Я повторяю: если ты умеешь писать (а в противном случае разговор бессмыслен) просто размещать объявления где угодно (в том числе и на серче) - пустая трата времени.
Ищи заказчиков активно. Все равно рано или поздно - повезет.
А серч - это место, где можно многому научиться, и за это лично я его люблю. Я много нового узнал,и, надеюсь, хоть кому-то помог. Таких форумов просто больше в природе нет, да и вряд ли они появятся.
Еще раз удачи тебе!
Спасибо! И тебе удачи! Займусь активным поиском и пополнением своей клиентской базы.