Подарю или продам аккаунт на текстброкере

12
A
На сайте с 12.11.2007
0
1208

Уровень 2, на счету 6.4 продана 1 статья отзыв положительный.

[Удален]

Так почему же вы его продаете или дарите?

[Удален]

Это ход черного пиара против брокера? Типо, фиг найдешь заказ до заветной 20-ки, копирайтеры, не идите туда?

[Удален]
Akkalayev:
Уровень 2, на счету 6.4 продана 1 статья отзыв положительный.

Хм... Пигмейчик! У меня там звание фельдмаршала. :) Самый высокий уровень. Я там ещё в тестировании участие принимал.

И никому аккаунт не продам. Потому что пароль забыл. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Я так и не понял: или я уже ничего в этой жизни не понимаю, или на самом авторитетном из форумов уже торгуют мороженым и пирожками?! Модераторы, ау!!!!!

ZY
На сайте с 10.01.2007
92

Я б с радостью в подарок принял. А то за 3 недели - ни одного заказа в текстброкере нет и не было :( Все время все расхватывают. Был бы очень признателен, т.к. мож с отзывом будет больше шансов.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

ZL0Y, бесплатный совет тебе. Меньше трать время на размещение объявлений о поиске заказов на разных ресурсах, а попытайся активно работать с реальными заказчиками. Если ты действительно умеешь писать - у тебя все получится. Гарантирую. Удачи!

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Что за наивность... Заказы там берут те,кто постоянно сидят за компом и рефрешат страницу заказов. Копирайтеров вдвое больше чем заказчиков. И вообще,политика биржи мне непонятна. Я даже региться там не стал.

Это я, Том Фишер
ZY
На сайте с 10.01.2007
92

Сори за оффтоп: Львович, так я только на серче и разместил объявление, но все заказчики на биржу перебежали :(

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

ZL0Y, фик с оффтопом. Мы говорим именно о копирайтинге. Я повторяю: если ты умеешь писать (а в противном случае разговор бессмыслен) просто размещать объявления где угодно (в том числе и на серче) - пустая трата времени.

Ищи заказчиков активно. Все равно рано или поздно - повезет.

А серч - это место, где можно многому научиться, и за это лично я его люблю. Я много нового узнал,и, надеюсь, хоть кому-то помог. Таких форумов просто больше в природе нет, да и вряд ли они появятся.

Еще раз удачи тебе!

ZY
На сайте с 10.01.2007
92

Спасибо! И тебе удачи! Займусь активным поиском и пополнением своей клиентской базы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий