Нужен человек для поднятия тИЦа

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348
2958

Мне требуются люди, занимающиеся повышением тИЦа с нуля до минимальных размеров (засчет обмена ссылок или прогона по каталогам ссылок/статей - в общем, способы - после которых тИЦ не опустится обратно), например, 100. Оплата по факту. Завышенные цены не предлагать. Пишите в ПМ.

ФД
На сайте с 05.11.2007
1

Помогу, но оплата прогона вперед можно дробными суммами

Ищу постеров на форум
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

MaulNet, ищите дурачков, на оплату "по факту" ?

Pancake
На сайте с 26.09.2006
40
aeromouse:
MaulNet, ищите дурачков, на оплату "по факту" ?

Поверьте, Даниил не кидала и оплатит работу, если она будет сделана. И если Вы готовы выполнить требуемые работы, то, не опасаясь, можно браться за ее выполнение.

Ты еще не в курсе? Статьи рулят! (http://seozavr.ru/index.php?id=53) Убедись сам!
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
Pancake:
Поверьте, Даниил не кидала и оплатит работу, если она будет сделана. И если Вы готовы выполнить требуемые работы, то, не опасаясь, можно браться за ее выполнение.

Да тут вроде никто не кидалы. Я никого не обвинял в кидалове, не надо мне это приписывать. Только человек действительно может пыжится, трудится, а пресловутый тиц будет слабо расти, да малоли фильтров в последнее время развелось? А потом ТС напишет "малавата будет!" и всё что потрачено (время, деньги) на смарку? Где мерилово "выполнил" и "выполнил, но не нравится, и поэтому платить не буду" ?

Тем более, если Вы хотите выступить гарантом - платите сами за ТС, потом требуйте за работу денежки с ТС. ☝

Pancake
На сайте с 26.09.2006
40
aeromouse:
Только человек действительно может пыжится, трудится, а пресловутый тиц будет слабо расти, да малоли фильтров в последнее время развелось? А потом ТС напишет "малавата будет!" и всё что потрачено (время, деньги) на смарку? Где мерилово "выполнил" и "выполнил, но не нравится, и поэтому платить не буду" ?

Мерило здесь одно - значение тИЦ. Больше или равно 100 - выполнил. Меньше - не выполнил. Тут как раз все очевидно и прозрачно.

Тем более, если Вы хотите выступить гарантом - платите сами за ТС, потом требуйте за работу денежки с ТС. ☝

Огласите цены. А так только флуд и ничего больше.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
Pancake:
Огласите цены. А так только флуд и ничего больше.

Я не предлагаю услуг по поднятию ТИЦ. Просто хочется оградить начинающих от перспектив работы "на перспективу", с как правило, плачевным результатом.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Маулнет ищет рабсилу 😂

PR
На сайте с 21.11.2007
37

100 тиц - ЯК + прогон по каталогом сайтов, (авто+ручной) + бюджет в sape 60$ в месяц и будет вам счастье =) Врядли кто-то будет работать по факту, если конечно найдете малолеток лет 13 =) которые будут в сутки по часов 5 потрачить на Ваш сайт=)

P.s - И к чему поднятие Тиц?? ТИЦ на позицию в яндексе не влияет, он влияет лишь в яндекс каталоге. Можно поднять тиц и до 100,а посещаемость такая и будет как прежде..

заработать на размещениях статей (http://www.liex.ru/cbfe0ee51d94ec89011d9a8e45ef364c.htm)
filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Как стать крутым сео опитизаторром?

Нужно на каждом углу писать типо

- мне насрать на тиц

- тиц на позиции не влияет

- зачем вам тиц?

- мне насрать на тиц (еще раз)

😂

PR
На сайте с 21.11.2007
37
filosof:
Как стать крутым сео опитизаторром?

Нужно на каждом углу писать типо

- мне насрать на тиц
- тиц на позиции не влияет
- зачем вам тиц?
- мне насрать на тиц (еще раз)

😂

Да причем тут крутым сео оптимизатором, вы скажите что Тиц влияет на позиции в Яндексе??? =) Могу с радостью доказать эта на примерах =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий