Нужен портрет на стенку, уго чавеса

12 3
[Удален]
1722

и/или мохамада ахмадиниджда (и не спрашивайте меня, кто такой, все равно не знаю). Лучше с доставкой. Москва. Реально такую дурь достать?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Напишите Ахмадинижаду. Будет нижадиной - пришлёт с автографом.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Не для проведения ли несанкционированного митинга это надо?

[Удален]

AVV, в комнате около стенки? :)))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

"Уважаемый Уго Чавес. Хочу поставить Вас к стенке. Пришлите, пожалуйста свой портрет. С любовью, Центр мирового зла Миха Кузьмин".

[Удален]

Его по моему интереснее самому сделать

взять изображение уго чавеса

пойти в любую типографию, коих достаточно, там распечатать в нужном размере, потом в магазин подарков или фото и купить рамку.

[Удален]
Dobrozlo:
Его по моему интереснее самому сделать
взять изображение уго чавеса
пойти в любую типографию, коих достаточно, там распечатать в нужном размере, потом в магазин подарков или фото и купить рамку.

Согласен. Будет единственный и уникальный экземпляр. :o

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Dobrozlo:
пойти в любую типографию

Нафига в типографию, что уже цветные лазерники изъяли? Или надо на всю стенку? Так это на обойную фабрику. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Lupus:
Нафига в типографию, что уже цветные лазерники изъяли? Или надо на всю стенку? Так это на обойную фабрику. :)

Если надо хотя бы А3, то это уже недёшёвое удовольствие.

Хотя... Блин... О чём мы говорим? В "РБС—Дизайн" наверняка есть... :p

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

6666 наверное, сможет классного Чавеса нарисовать с меланхолично-агрессивными гуманоидами на заднем плане.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
[Удален]

Кстате... А где 6666? :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий