- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
neznaika, Согласен с Вами, а именно нужно копать здесь: , функция // Nick in quick relpay and quote selected text косячит, ибо дубли происходят если клацаешь по - Обратится по нику.
Поделитесь кто-нибудь информацие, на чем держится форум, какой сервак, проц? какой канал? сколько винтов? сколько памяти? и т.д. Очень интересно, однако.
Когда я это пытался спросить, мне сказали, что мне это не нужно. И думаю, правду сказали. Без нас обойдутся. ;)
Несколько серваков и т.д.
Задолбали уже советники, которые советуют перенести серч с виртуального хостинга на дедик 😂
Таже ситуация - никаких дублей. Но блондинки множатся по 10 клонов...
Я не блондинка... отправляю 1 раз сообщение - обновляю страницу - а их два... и такое нередко...
Дублирование постов, это действительно баг движка. Надеемся, что авторы скоро с этим разберутся. Самодеятельно его лечить совсем не с руки.
Задолбали уже советники, которые советуют перенести серч с виртуального хостинга на дедик 😂
На колок, уважаемый, но не будем об этом... 🚬
На колок, уважаемый, но не будем об этом...
Если вы юмора не оценили, поясню.
Совет перенести форум на несколько серверов - глуп, т.к. форум и так на нескольких серверах.
Если вы юмора не оценили, поясню.
Совет перенести форум на несколько серверов - глуп, т.к. форум и так на нескольких серверах.
С этим соглашусь. ☝
и че так все обиделись? :)
яж вроде написал:
"Уверен, специ этого форума все знают лучше меня
Вопрос только в том, кто будет на это бабки давать? Если все зарегенные скинуться рублей по 100, возможно хватит на подъем форума."
А мне это интересно, ибо оптимизация сайтов, это не только когда о контенте :).
Приходилось возиться с сайтами, который не держут по 50000 визитов, вот думаю, как дела с этим форумом? получится справиться? просто, с целью дополнительного самообразования интересуюсь, которое не всегда приходит из книжек, а по большей части из реального опыта других людей.
"по большей части из реального опыта других людей" - а это уже по теме сайта, ибо яшка не выпускает книг как под него продвинуться :). Ну поэтому мы здесь и собрались. Ладно, попробуем не забывать про это и будем больше о СЕО разговаривать.
DyaDya, Вставлю свои пять копеек, мое предположение, что на серче стоит связка nginx+apache+eaccelerator. И конечно же, золотые руки сисадмина. Ну и Gray убрал все что мог из функций форума, дабы не создавать лишних запросов в базу.