Передаваемые вес при непоте

12
F
На сайте с 22.03.2007
8
1420

Если на занепоченный сайт поставить ссылку - будет ли она передавать вес? Непот - это отключение только ссылочного, или отключение передачи веса по ссылке?

Другими словами, даст ли что-то (виц) ссылка с очень жирной морды, находяящейся под непотом?

Harryson
На сайте с 16.08.2006
116

Вы верете в непот??

Если Да. Купите проверьте.

SEO не работа. SEO стиль жизни. ИМХО.
[Удален]

А как в него не верить? 😕

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Дать то она ИМНО даст эффект, но очень маленький - ИМНО, почитайте про непот подробней - непот это не полный не учет ссылок ;), смотрите лучше на более слабые площадки и будет вам счастье!:)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
F
На сайте с 22.03.2007
8

Кто-то неподписавшийся советует "сначала разобраться что такое непот". Но вот проблема: много раз обсуждалось, единого мнения так и нет...

Например, ссылка с картинки передает виц. Но не ссылочное.

Если мы ставим ссылку на занепоченный сайт - можно ли ожидать эффект, как от картинки, но без непота?

Вы верете в непот??

Если Да. Купите проверьте.

Проверял, но эксперимент не чистый. Есть собственное мнение по этому вопросу, но хотелось бы узнать что думают другие.

Вы не верите в непот? То есть такого фильтра не существует, или имеется ввиду что-то другое?

смотрите лучше на более слабые площадки и будет вам счастье

Интересно как это работает, как можно использовать занепоченные сайты. Про более слабые площадки понятно :)

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

fastup, это интересный вопрос.

Все никак руки не дойдут проверить. 8(

Впрочем, даже если и передается, то аналогичный вИЦ обычно можно добыть дешевле, чем стоит эта непотная морда.

UPD: вот что — если морда еще и под фильтром «ты последний», то вИЦа на ней нету вообще, и, соответственно, ничего не передается. Это я проверял, хотя не очень аккуратно.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
F
На сайте с 22.03.2007
8
upyrj:

Впрочем, даже если и передается, то аналогичный вИЦ обычно можно добыть дешевле, чем стоит эта непотная морда.

А если это непотный сквознячок? или свой сайт? еще что... :)

upyrj:

UPD: вот что — если морда еще и под фильтром «ты последний», то вИЦа на ней нету вообще, и, соответственно, ничего не передается. Это я проверял, хотя не очень аккуратно.

Хмм. Месяца два назад были сайты, вроде под "ты последний". С них ссылочное передавалось, причем нормально. Даже были мысли специально сателлиты под фильтр отправлять, чтобы не палить. Видимо, это был не "ты последний"...

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
fastup:

Хмм. Месяца два назад были сайты, вроде под "ты последний". С них ссылочное передавалось, причем нормально. Даже были мысли специально сателлиты под фильтр отправлять, чтобы не палить. Видимо, это был не "ты последний"...

Сейчас планирую проверить это..

Летом проверял вроде передовалось..Но тогда тоже не все аккуратно делалось.

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

fastup, что значит вроде под "ты последний"? Это же легко проверить. 8)

Елистратов, у меня где-то к новому году будут более аккуратные данные. Махнемся? 8)

Впрочем, я на 90% уверен, что вИЦа от «последних» быть не может.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
upyrj:

Елистратов, у меня где-то к новому году будут более аккуратные данные. Махнемся? 8)

У меня к новому году не готово еще будет:) но рад буду выслушать итоги эксперемента:)

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

upyrj, с сайтов по фильтром "ты последний" ссылочное передается,может не в полном объеме,но по уникальной ссылке акцептор впереди донора по "найден по ссылке"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий