Оценка стоимости продвижения ссылками

Agent Mulder
На сайте с 01.07.2007
19
834

Анализирую беки конкурентов в строительной тематике. Сайт с первого места имеет порядка 50 беков с морд с тицем 1000-1200, но все морды абсолютно нетематические, там есть и Домашние животные, и Софт, и Христианство.

Думаю не ошибусь, если скажу, что тематические ссылки с морд с меньшим тИЦ эффективнее. Как тогда рассчитывать ссылочный бюджет? Поделитесь соображениями, плиз...

Спасибо заранее за ответы.

Куплю ссылки и статьи, тематика "Сантехника", "Интерьер". В личку.
Roman Pinkovskiy
На сайте с 16.09.2006
51

Ориентироваться только на ТИЦ морд так же глупо, как только на их тематику.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Agent Mulder:
Анализирую беки конкурентов в строительной тематике. Сайт с первого места имеет порядка 50 беков с морд с тицем 1000-1200, но все морды абсолютно нетематические, там есть и Домашние животные, и Софт, и Христианство.
Думаю не ошибусь, если скажу, что тематические ссылки с морд с меньшим тИЦ эффективнее. Как тогда рассчитывать ссылочный бюджет? Поделитесь соображениями, плиз...

Так же..Или вы можете расчитать вес передоваемой ссылки?🚬

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
TNet
На сайте с 23.05.2007
17

Agent Mulder

Ради интереса, гляньте топовые сайты в гугле на предмет тематичности доноров.

SA
На сайте с 12.02.2006
142
Agent Mulder:

я Вам больше скажу, нетематическая морда с меньшим тиц может быть гораздо эффективнее :)

Agent Mulder
На сайте с 01.07.2007
19
seo-alex:
я Вам больше скажу, нетематическая морда с меньшим тиц может быть гораздо эффективнее :)

Расскажите поподробнее :)

Дрыхлик
На сайте с 18.09.2007
49
Agent Mulder:
Расскажите поподробнее :)

Есть такой страшный зверь "непот". Он живет везде и одновременно нигде... Плюс вес ссылки, как уже упомянули до меня очень тяжело расчитать.

Люблю поспать = )
Harryson
На сайте с 16.08.2006
116
Agent Mulder:

Любую ссылку можно сделать тематичной...указав в анкоре слово из тематики сайта. ИМХО.

Сам так делаю, вроде всё Ок. "Салон адвокат и строитель"

SEO не работа. SEO стиль жизни. ИМХО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий