Вопрос про партнерку в Sape.ru

N
На сайте с 03.04.2007
19
664

Допустим, у меня 2 аккаунта в Сапе.

Один из них я зарегил специально, чтобы получать партнерский процент, от дохода второго :)

Запрещается ли это? В правилах Sape.ru такой огласки вроде бы не нашел.

йа красафчег
На сайте с 04.10.2007
14

если акк под клиента создан, то не думаю, что это нарушением посчитают.

а вообще просто совесть нужно иметь, знать пределы наглости.

Если у тебя есть деньги, время и здоровые нервы - иди в SEO. И ты быстро лишишься этого всего :)
N
На сайте с 03.04.2007
19

К сожалению, деньги не пахнут.

Запретить сабж в правилах системы, не такая уж и проблема для администрации.

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
netwoker:
К сожалению, деньги не пахнут.
Запретить сабж в правилах системы, не такая уж и проблема для администрации.

если решат запретить, то ваши сайты окажутся в вечном бане в сапе (а конкурентов то нету с такими объемами - куда пойдете😕)

N
На сайте с 03.04.2007
19

Господа, мы уходим от темы.

Вопрос был следующий - можно ли подобное провернуть в сапе, и не забанят ли из-за этого мои сайты?

Вопрос морали, мне и без этого понятен.

Я знаю, что многие вебмастеры подобные действия предпринимают. Просто мне не хотелось бы рисковать, поэтому спрашиваю открыто здесь.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

это не привествуется. В случае обнаружения такого пустого аккаунта, реф с него будет сниматься. Но деньги отнимать не будем. Если этот реф аккаунт будет чтото покупать, то тогда мы отнесемся к этому более снисходительно.

N
На сайте с 03.04.2007
19

Avelon, большое спасибо за ответ на мой вопрос.

Интересно, как Вы будете определять пустые аккаунты? :)

Может быть, я завел ак исходя из принципа: поиск рефералов и заработок на своем %

Так или иначе, не помешало бы внести данную инфу в правила партнерской программы Sape, чтобы потом не было различных недоразумений.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
netwoker:
Avelon, большое спасибо за ответ на мой вопрос.
Интересно, как Вы будете определять пустые аккаунты? :)
Может быть, я завел ак исходя из принципа: поиск рефералов и заработок на своем %

Так или иначе, не помешало бы внести данную инфу в правила партнерской программы Sape, чтобы потом не было различных недоразумений.

ну если у вас там несколько рефералов и они не ассоцируются как ваши (то есть это реальные сторонние люди, которых вы привлекли, коорые тратят или зарабатывают, то есть не пустышки, созданные для виду), то никаких проблем

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий