индексирование страниц, на которые не попасть...

12
harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Markov, а что мешает на эти самые страницы извне ссылаться, на самом деле?

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
M
На сайте с 01.04.2005
1

Коля Дубр, пока нет определений по этому вопросу, придется так и сделать, запрятав ссылки на какие-нибудь технические страницы.

harlot, для чего?

Можно предположить, что если уж грамотные дорвеи живут, то такие страницы, несущие в массы "великий и могучий", имеют право быть.

Интересует именно автоматическое распознавание подобных решений (путем сравнения способов нахождения роботом страниц или иначе) со всеми вытекающими ...

А
На сайте с 11.03.2005
14
арфагрофичиский славарь", маленькую, серенькую и еще несколько таких "веселых" ссылочек на полу-доры под полу-левый трафф,

....во во а я просто сделал раздел "справочная информация"...и планирую туда впихнуть весь переработаный контент с необходимой заточкой ,,,,я думаю что такой вариант более подходит чем "опавшие листья" ....

http://www.metako-ufa.ru
F
На сайте с 29.04.2005
0

Markov, внешние ссылки вам советуют ставить для того, чтобы поднять страницы с ошибками в поисковиках.

Lina
На сайте с 17.02.2003
81

Markov, сделайте отдельный раздел для этих страниц и пропишите его в карте сайта. Полагаю, основная масса пользователей ей не пользуется

M
На сайте с 01.04.2005
1

Frank, это понятно :-) Вопрос был не о том, как обнаружит страницы поисковик и не о способах их продвижения. Можно вообще обойтись без страниц, а внешними текстовыми ссылками (ключевые слова с ошибками) ссылаться на "правильные" страницы. Но со страницами надежнее будет.

Вопрос был в статусе страниц, не имеющих входящих ссылок с сайта.

Lina, так и сделали :-)

Всем спасибо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий