2 сайта нахаляву!

[Удален]
855

Приветствую вас, дорогие мои форумчане :)!

Предлагаю 2-м желающим сделать бесплатно по одному сайтику. С чего это такое предложение, спросите вы. Отвечаю: решили мы сделать сайт себе, дабы заявить о себе, вот нужно портфолио. Выставлять в него сайтики которые были изготовлены в рамках компании в которой мы работали не представляется возможным, поэтому мы с радостью сделаем для своего портфолио и бесплатно для вас сайты. Итак, наши условия: мы покупаем домен в зоне ru, делаем дизайн сайта, строим сайт на наших скриптах и нашей системе, располагаем сайт на своем хостинге, размещаем сайт в своем портфолио, ставим ссылку с уже вашего сайта на сайт нашей студии. После создания проекта вы должны: 1. он вам действительно должен быть нужен, 2. вы должны им заниматься (развивать, обновлять). Домен регистрируется на нашу компанию, переезд с нашего хостинга в будущем невозможен, дабы вы были уверены что потом не лишитесь сайта, мы готовы заключить бессрочный договор, в котором пропишем что сайт принадлежит полностью вам и будет работоспособен и доступен при соответствии нашим весьма мягким условиям.

Кого заинтересовало наше предложение пишите в личку. Будут рассмотрены все предложения и выбраны 2-3 наиболее интересные идеи, репутация на форуме ничего не меняет, предлагайте интересные идеи.

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Мне сделайте пожалуйста сайт по обмену электронных валют :)

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
[Удален]

В репу уже пошли отзывы от умных мира сего мол обман. Моё дело предложить ваше дело прочитать и пройти мимо если не нравится. Зачем писать приватно? Напиши в теме, обсудим.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Я так понимаю, Ваша компания исчерпала себя в плане идей. Таким вот образом решили поискать новые пути развития. Оригинально. Успехов вам.😆

[Удален]

идеи есть всегда, дело в возможностях их реализовать. разве плохо что мы решили на халяву реализовать то что некоторым не под силу?

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Ну вот я Вам идею дал, как искать новые идеи.;)

Куда номер кошеля выслать?🚬

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Предлагаю разработать - сайт визитку профессионльного аварийно-спасательного формирования "Юг-Вымпел" занимающегося вопросами разминирования на территории ЮФО.

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
ultraseo:
вы должны им заниматься (развивать, обновлять). Домен регистрируется на нашу компанию, переезд с нашего хостинга в будущем невозможен

Возвращение крепостного права? :)

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
[Удален]

попросил же писать тут. итак "> хватит делать бабло и репутацию на наивных людях!!!" - причём бабло понять не могу? вы помешаны чтоли все на деньгах? деньги, деньги, деньги.. прочтите первый пост внимательнее, я ни цента не прошу. А на репутацию мне абсолютно по*й, поэтому не на плюсики ни на минусики не сомтрю

[Удален]
Artlight:
Возвращение крепостного права? :)

ну условия таковы, мы же н еможем сделать сайт и вы не поставите даже ссылку на нас, т.е. взаимовыгодные условия

[Удален]

ТЕМА ЗАКРЫТА ВВИДУ НЕАДЕКВАТНОГО ВОСПРИЯТИЯ НАРОДОМ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий