Rybalka.com / Ribalka.com

Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
2297

Послушал совета товарищей см. /ru/forum/180561, и решил приобрести новую модель Москвич 412 ! ("цитата из Бриллиантовой руки") :)

И чтобы народ не уходил налево из-за ошибочного набора все-таки купил недавно rIbalka.com

Он конечно обошелся дороже чем rYbalka.com, но зато уже спокойнее на душе :)

Если интересно - могу рассказать про одну небольшую схемку, как я нашел "несчастных" американцев, "засунул" им ненужный мне один домен и на эти деньги прикупил нужные эти два, ну и еще на пиво осталось :)

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Serg406:
Послушал совета товарищей см. /ru/forum/180561, и решил приобрести новую модель Москвич 412 ! ("цитата из Бриллиантовой руки") :)

И чтобы народ не уходил налево из-за ошибочного набора все-таки купил недавно rIbalka.com

Он конечно обошелся дороже чем rYbalka.com, но зато уже спокойнее на душе :)

Если интересно - могу рассказать про одну небольшую схемку, как я нашел "несчастных" американцев, "засунул" им ненужный мне один домен и на эти деньги прикупил нужные эти два, ну и еще на пиво осталось :)

А в чем смысл темы? Или теперь каждый раз когда мы будем следовать советам товарищей создавть тему нужно?🙅

Ну и написали бы это в той теме где вам и посоветовали...

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Serg406
На сайте с 13.07.2007
86

2 Елистратов

Спасибо Вам за совет и репу. И вроде как я пытался выставить на оценку второй домен, о котором не было речи в первом посте.

Я вам сочувствую, и всем тем новым людям, которые попадют под "праведный" гнев таких Академиков как вы ...

PS Вообще-то начал эту тему не для того чтобы продолжить обсуждать эти домены...

Закрывайте тему.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Serg406, а некоторые бы с удовольствием под пивко послушали ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Serg406:
Если интересно - могу рассказать про одну небольшую схемку, как я нашел "несчастных" американцев, "засунул" им ненужный мне один домен и на эти деньги прикупил нужные эти два, ну и еще на пиво осталось

Очень интересно

Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
Евген:
Serg406, а некоторые бы с удовольствием под пивко послушали ;)

Подниму переписку дома и опишу на выходных. Обязательно. Смысл такой же как и с тем, что в другой ветке и самое главное - не бояться :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий