- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насколько я понимаю после последнего апа внешние без nofollow на home page ставить рисковано, могут принять за продажные ( особенно в подвале или в блоках типа sponsors, adverstiment и тд). На моем ресурсе без внешних ссылок никак нельзя обойтись, но они не продажные а либо по теме либо по обмену. Каким образом лучше организовать такие ссылки чтобы не получить понижение PR? Ответ типа " а зачем тебе ПР не принимаются" :-)
Организуй информационные блоки с текстом (символов на 300-400) вокруг ссылки.
Впиши их органично в дизайн. И не злоупотребляй их количеством и не будет тебе санкций.
но они не продажные а либо по теме либо по обмену
Схемы обмена ссылками и схемы с применением перекрестных ссылок ("Поставь ссылку на мой сайт, и я поставлю на твой.").
Это является нарушением требований руководства для веб-мастеров Google и может негативно сказаться на рейтинге сайта в результатах поиска.
Отсюда: http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=66356
Схемы обмена ссылками и схемы с применением перекрестных ссылок ("Поставь ссылку на мой сайт, и я поставлю на твой.").
Это является нарушением требований руководства для веб-мастеров Google и может негативно сказаться на рейтинге сайта в результатах поиска.
Отсюда: http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=66356
Это все понятно. Но почти у всех есть внешние ссылки и есть recirpocal links и без этого никуда пока. Поэтому вопрос их организации важен, особенно для домашних страниц, потому как насколько я понял из анализа последних изменений в алгоритме гугла получит пеналь за страницы типа link parnters где в меру размещяются тематические ссылки значительно менее вероятно, чем получить пеналь за неверно организованные внешние ссылки на домашней странице.
Но почти у всех есть внешние ссылки и есть recirpocal links и без этого никуда пока.
Что за бред? У меня не на одном сайте нету этой гадости. Я про обменники.
справедливо замеченно. у меня тока одна ссылка в нофолов это на счетчик ливинтернет ))
Ну во первых я написал ПОЧТИ у всех. Конечно есть исключения и впервую очередь те кто сидит на хорошем бюджете или тема не особо конкурентная (денежная). И когда я писал сообщение №4 я имел в виду не только домашнюю страницу а вообще сайт в целом