- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
😂
http://ru.datingpro.com/dating/index.php
Лучше купить это ))) и дешевле гораздо)))
Блин, ну народ...
😂
Блин, ну народ...
Все правильно. Платных и бесплатных скриптов для дейтинга - до фига.
Но придется вкладывать много времени, денег и сил в их адаптацию.
Поэтому и предлагаю готовый продукт.
😂
Блин, ну народ...
Кстати, перед тем, как лепить минусы в репу (интересно, за что? Я вроде сразу честно сказал, что это переработанный бесплатный движок) - прикиньте расходы по кастомизации, переработке скриптов под индивидуальные запросы, грамотному переводу, интеграции с платежными системами, юстировке сисем перевода и так далее.
Doctoruga посчитайте скольким людям можно продать этот переработанный движок... потом подумайте стоит ли он 2k$. )), когда рядом продаются более авторитетные и проверенные скрипты с расширенными возможностями.
Doctoruga посчитайте скольким людям можно продать этот переработанный движок... потом подумайте стоит ли он 2k$. )), когда рядом продаются более авторитетные и проверенные скрипты с расширенными возможностями.
Думаю, человек пять-шесть заинтересуются, двое-трое купят. Уверен.
А вот что касается "расширенных возможностей" - мой вариант наиболее удобен и многогранен. ИМХО, конечно.
А вот что касается "расширенных возможностей" - мой вариант наиболее удобен и многогранен. ИМХО, конечно.
Конечно - ИМХО! При учете, что Ваша комплектация кажется удобной не только Вам, но и другим мастерам и пользователям.
Я не умоляю достоинств дизайнеров и тем более кодеров, но даже написание доп. модулей к имеющимся уже скриптам - выходит намного дешевле!
Тут как раз ситуация - когда Вы из велосипеда сделали танк и продаете его, аргументируя, что он ведь сделан из велосипеда :) на что опоненты Вам вполне резонно отвечают, что просто танк, купить дешевле!
Doctoruga, не мучайся и потихонечку раскручивай сам.
Во-первых заработаешь (со временем) больше.
Во вторых - тут у тебя этот сайт не купят. ;-)
Т.к. 50% - это аудитория программисты, которые сами могут что-то подобное написать (а себестоимость своего труда = 0 ;-)), а вторые 50% - это люди, которые знаю где этих программистов нанять (в соседнем разделе).
И не смотря на то, что и те и другие, готовый продукт, над которым пришлось трудиться несколько месяцев, продавали за аналогичные деньги, шел бы ты, Докторюга в другое место продавать его.
Туда, где собирается другая аудитория.
Думаю, человек пять-шесть заинтересуются, двое-трое купят. Уверен.
Получается нет гарантий, что этот же двиг не будет продан и моему конкуренту, так что ли? :)
Туда, где собирается другая аудитория.
Адресок не подскажете? Я запишу... 🙄
Получается нет гарантий, что этот же двиг не будет продан и моему конкуренту, так что ли? :)
Я вас удивлю!
Вашим конкурентам еще и хостинг продадут. А если они в Майкрософт обратятся, то и Виндоуз тоже... : -)))
Ну прям как малые дети, в самом деле...
А когда вы ставите Мамбу/Джумлу и проч. движки - вас не смущает, что вы становитесь конкурентом тому, у кого они установлены раньше чем у вас?
Хотите "свое" индивидуальное? Пишите на заказ!
И молитесь, чтобы программер потом не пустил этот движок "налево".