Ищу компанию-оптимизатора

Marry
На сайте с 27.11.2007
1
2575

Уважаемые участники и гости форума! Если Вы знаете достойную компанию, которая действительно умеет заниматься продвижением сайтов, напишите, plaese :confused: Жду Ваших рекомендаций :smoke:

[Удален]

www.yandex.ru ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умеет! а остальные только пробуют.)

Marry
На сайте с 27.11.2007
1

А из тех, кто пробует и получается?

[Удален]

Marry, Вы скажите, Вам что нужно?

Вы оптимизацию сайта хотите заказать?! так выкладывайте подробную информацию и цену и будет Вам счастье!

А коль собирательством инфы занимаетесь, тогда увольте)

Marry
На сайте с 27.11.2007
1

Мне нужны предложения от компаний, которые бы смогли оптимизировать сайт (www.zavod-rekom.ru)!!! Хотелось бы получить информацию: сколько и какие ключевые слова, сколько нужно времени для работы и в какую сумму это выльется!!!

P.S. Мы находимся в Питере...

[Удален]

Marry, Ну в общем Вы просите начать работу над Вашим сайтом без предоплаты.

Оценить, расчитать и т.п. все это делается при гарантии, что Вы закажите и оплатите работу именно тому человеку, который и проводил оценку и расчет. Такой гарантией является предоплата, или поищите альтруистов)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Marry:
Мне нужны предложения от компаний, которые бы смогли оптимизировать сайт (www.zavod-rekom.ru)!!! Хотелось бы получить информацию: сколько и какие ключевые слова, сколько нужно времени для работы и в какую сумму это выльется!!!
P.S. Мы находимся в Питере...

ник "Евген", грамотный человек из Питера. Попробуйте написать ему в личку.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
Тружусь в sapiense.com.
Marry
На сайте с 27.11.2007
1
SEO2000:
Marry, Ну в общем Вы просите начать работу над Вашим сайтом без предоплаты.
Оценить, расчитать и т.п. все это делается при гарантии, что Вы закажите и оплатите работу именно тому человеку, который и проводил оценку и расчет. Такой гарантией является предоплата, или поищите альтруистов)

Я смотрю, у Вас шаг по рублю... Москвичи все такие?

Marry
На сайте с 27.11.2007
1

Я вот тоже так думала... оказалось, не так все просто! Предложений много, но большинство хотят много денег за надуманный труд ☝

Именно поэтому и спрашиваю совет у знающих людей 😎

mods
На сайте с 11.10.2007
12

Marry,

сделать это просто..обрати внимание на репутацию - если она большая, человек давно и наверняка занимается оптимизацией на этом форуме.,

дальше можно обратить внимание на подпись, если в ней написано - оптимизация, или раскрутим ваш сайт - не ошибетесь - вы нашли,что вам нужно..

отписывайтесь в личку и будет вам счастье.

/простое не проще/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий