Статьи и ТИЦ

12
J
На сайте с 08.06.2006
844
855

Как влияет наличие статей на сайте на повышение ТИЦ? Наверное никак!:confused:

Так какая польза от статей на сайте для его продвижения? (Кроме уникального контента)

M1
На сайте с 18.10.2007
41
joost:
Как влияет наличие статей на сайте на повышение ТИЦ? Наверное никак!😕
Так какая польза от статей на сайте для его продвижения? (Кроме уникального контента)

Хм... А уникальные статьи у нас уже не уникальный контент?

Покупаю статьи на СДЛ! (/ru/forum/332217) - тема: Красота/Туризм/Безопасность
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

ТС жжжот )))

Причём тут ТИЦ? Читаем мануал Яндекса.

Какая польза от статей? А как же релевантность? Или поисковики её уже без текста определяют?

J
На сайте с 08.06.2006
844

Статьи не рассматриваю как страници прихода трафика

J
На сайте с 08.06.2006
844

Вопрос в том

какая польза от статей на сайте для его продвижения?
RaftKorn
На сайте с 20.03.2007
166

Есть у вас на сайте статья, пришел к вам на сайт веб-мастер, ему статья понравилась - он разместил ее на своем сайте с ссылкой на вас - вот вам и польза, еще одна ЕСТЕСТВЕННАЯ ссылка на ваш сайт.

Премиум верстка и дизайн под ключ ( https://searchengines.guru/ru/forum/1045270 )
J
На сайте с 08.06.2006
844
RaftKorn:
Есть у вас на сайте статья, пришел к вам на сайт веб-мастер, ему статья понравилась - он разместил ее на своем сайте с ссылкой на вас - вот вам и польза, еще одна ЕСТЕСТВЕННАЯ ссылка на ваш сайт.

ага ! разместил на сайте, где ТИЦ выше моего и Яндекс посчитал, что это я спер у него статью!

[Удален]
joost:
ага ! разместил на сайте, где ТИЦ выше моего и Яндекс посчитал, что это я спер у него статью!

Я бы не рекомендовал вам делать такие выводы. Они ошибочны.

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
joost:

Почитайте инфу про фильтр "ты последний" и Вам все сразу станет ясно. Ну я надеюсь, на это...🚬

J
На сайте с 08.06.2006
844

Kimi, prlink,

"

На данный момент у Яндекса явные проблемы с определением первоисточника контента, потому под фильтр могут попасть вполне нормальные сайты.

К примеру, один из наших сайтов попал в супплементал после того как кто-то использовал его материалы для создания и размещения статей.

"

источник http://me.miralab.ru/2007/06/26/yandexsupplemental-ili-filtr-ty-poslednij/

[Удален]

joost, и что дальше? не писать статьи, не размещать контент, вообще заморозить сайты?

Не смотрите вы на поисковики, сколько можно говорить одно и то же. Развивайте сайт, а уж Яндекс разберется сам, кто там у кого скопипастил.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий