Что делать с сателлитами?

12
D
На сайте с 20.09.2006
173
1791

У себя в активах более 30 сателлитов. Что с ними делать понятия не имею, когда-то комплексно заказывал. У кого-то дизайн, у кого-то контент, у кого-то верстку, сам всё складывал, вот и наполучал... Все хорошего качества... А что с этого, планы были... но как-то растворились... Денег вложено тоже неплохо...

Вот и встал вопрос, что же с ними делать?

Банально взять и продать? всё равно ведь никто не оценит... Продавать ссылки с сапы? много уж выйдет с нулевых показателей или приближенных к ним... разве что дорога к бану... Повесить контекст и накачать понемножку суточного трафика? тут даже незнаю..

В общем, может кто-то что-то может посоветовать или слово замолвить в тему, милости прошу.

D
На сайте с 20.09.2006
173

Сателлиты качественные, некоторые соответствуют СДЛ.

LN
На сайте с 03.07.2007
20

Dmitr, Повесьте сеозавра (рефссылка у меня в подписи). Процедура отнимает две минуты на подключение площадки. Мало того что контент у вас будет на сайтах обновляться, так вам за это еще и денюжка капать будет.

Куплю постоянные ссылки в 1кл. от главной ПР5,6,7,8. SeoZavr: Биржа купли/продажи площадок под статьи (http://seozavr.ru/index.php?id=282)
D
На сайте с 20.09.2006
173
latiNOS:
Dmitr, Повесьте сеозавра (рефссылка у меня в подписи). Процедура отнимает две минуты на подключение площадки. Мало того что контент у вас будет на сайтах обновляться, так вам за это еще и денюжка капать будет.

Нагловатый народ пошёл...

А мою подпись лень было глянуть и понять и что с сеозавром я уже работаю, причём раньше вас...

W
На сайте с 30.07.2006
55
latiNOS:

latiNOS, А Вы обратили внимание на ссылку в подписи у Dmitr? :)

Dmitr:
Продавать ссылки с сапы? много уж выйдет с нулевых показателей или приближенных к ним... разве что дорога к бану... Повесить контекст и накачать понемножку суточного трафика? тут даже незнаю..

sape + контекст, и Ваши сателлиты будут хотя бы себя окупать.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Сателиты в индексе ? Дайте пару примеров в личку!

LN
На сайте с 03.07.2007
20
Dmitr:
Нагловатый народ пошёл...
А мою подпись лень было глянуть и понять и что с сеозавром я уже работаю, причём раньше вас...

Прошу пардона. Не заметил :) Не обращаю внимания просто на "баннеры". Рефлекс уже такой.

LN
На сайте с 03.07.2007
20
webmastak:
latiNOS, А Вы обратили внимание на ссылку в подписи у Dmitr? :)
sape + контекст, и Ваши сателлиты будут хотя бы себя окупать.

Уже да :) Но было поздно🚬

FView
На сайте с 03.05.2006
186

а что там ценного чтобы их оценили окромя поисковых роботов?

D
На сайте с 20.09.2006
173
FView:
а что там ценного чтобы их оценили окромя поисковых роботов?

Ценного?

а что может быть ценного на любом сайте? - наверное, информация... не сгенерированная и не от балды :)

D
На сайте с 20.09.2006
173
Diversant:
Сателиты в индексе ? Дайте пару примеров в личку!

да, в индексе... примеры?

я продавать сателлиты не буду, тогда зачем примеры...

А покажи, у многих цель просто насрать и унизить...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий