- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт оценили в 8к. Тоесть он приносит 1000-1300$ в месяц? Или просто цена взята из головы.
он приносит гораздо большепри правильном подходе, но не из контекста и ссылок, а из
оффлайн-рекламы, поэтому и предлагаем рекламным агентствам.
Возможен тест: временное размещение контактов покупателя сайта,
дабы была возможность убедиться, что телефон просто ломится от входящих
запросов на различные виды рекламы.
Сайт оценили в 8к. Тоесть он приносит 1000-1300$ в месяц? Или просто цена взята из головы.
:) Странное рассуждение. Вы по каким книжкам учились так считать ?
он приносит гораздо больше при правильном подходе, но не из контекста и ссылок,
а из оффлайн-рекламы. Поэтому и предлагаем рекламным агентствам.
Вы тоже должны понимать, что ваш сайт без офлайн компании практически ничего не стоит. Поэтому если и продавать, то все вместе вашему более успешному конкуренту.
Я понимаю что вы вложили в сайт много времени и труда, но в таком, отдельном виде он столько не стоит.
Сайт такой какой он есть я бы купил за 1000 дол.
И вообще мне не нравятся здесь ваши "терки" с тов. karpolan . Такое ощущение что вам было скучно и решили обсудить с ним здесь вашу торговлю. Поясните кто есть кто.
Сайт оценили в 8к.
Тоесть он приносит 1000-1300$ в месяц?
Или просто цена взята из головы.
Какой раз замечаю на форуме не адекватную реакцию на цену.
Господа, человек вешает ценник, это его право, если вас интересовало бы преобретение такой, вопрос вы бы задали при личной встрече с продавцом или по телефону.
Более того, недавно приобретали готовый интернет магазин у которого нет толкового имени и нет крутых пузомеров. Однако, ресурс приносит хороший доход, инвеститции в магазин окупились за пол года. Цена в 5К$ была НЕ за мифические пузоизмерители, а за трафик и содержание.
Тут таже история, если владелец обозначил цену то на это есть причины, а о причинах разговаривают в приватной беседе. И уже там вы определяется обоснованность инвестиций.
:) Странное рассуждение. Вы по каким книжкам учились так считать ?
Стандартный подход к формированию цены сайта - доход за полгода.
Если, конечно, он не имеет каких-то других явных полезных вещей (как-то домен, мегаконтент, мегадизайн или что-нить типа того).
И вообще мне не нравятся здесь ваши "терки" с тов. karpolan . Такое ощущение что вам было скучно и решили обсудить с ним здесь вашу торговлю. Поясните кто есть кто.
Я лично продаю этот сайт и зарегистрирован он на меня. Кто karpolan - я незнаю,
увидел с форума переходы, зашел и добавил инфу по данному вопросу.
Кстати, на этом сайте тоже есть вебмагазин, адаптированный под продажу наружных рекламных носителей и прессы, притом написанный с нуля.
Сайт такой какой он есть я бы купил за 1000 дол.
я бы тоже таких купил бы штук 10 по 1000 дол :)
Стандартный подход к формированию цены сайта - доход за полгода.
Если, конечно, он не имеет каких-то других явных полезных вещей (как-то домен, мегаконтент, мегадизайн или что-нить типа того).
Ну хорошо. Делить я умею. А почему именно оценка сайта идет по такому сроку ? Это правило какое-то ? И что значит стандартный ? Кем стандартизировано ?
Я просто хочу понять почему вы с этим согласны.
Например недавно в мой проект входил человек своим сайтом и умножив ежемесячный доход даже на три года, мы все равно, после обсуждения будущего развития, оба признали что сайт представляет гораздо большую ценность. И мне пришлось отдать больше долю в проекте.
Сайт сайту рознь. И просто считать его стоимость умножив доход на 6 мес. это как-то ... даже не просто, это не профессионально. Вы сами описали в скобках что на стоимость влияет много условий.
Ничего странного в этом нет. Цена интернет проекта чаще всего определяется месячная прибыль*6 (тоесть прибыль за пол года).
Тогда вопрос к вам.
Выберите что вам ближе : вы купили бы или все таки продали бы проект приносящий 1000 дол. мес за счет контекста за 6000 дол. ?