Продвижение игрового портала

12
КМ
На сайте с 08.03.2007
66

Есть еще предложения ?

Don John
На сайте с 04.09.2005
65

есть. стучитесь будем обсуждать

MOVE&PUSH®: Продвижение сайтов. Профессиональное контент-наполнение интернет-магазинов (http://www.moveandpush.ru/) Дмитрий "Don John"
Злобный читер
На сайте с 13.06.2007
104

Когда определитесь с бюджетом и конкретными требованиями по оптимизации и продвижению - стучитесь, обсудим... а то пока всё вилами по воде писано

"You'll never walk alone..." © Liverpool FC
Pancake
На сайте с 26.09.2006
40
Злобный читер:
Когда определитесь с бюджетом и конкретными требованиями по оптимизации и продвижению - стучитесь, обсудим... а то пока всё вилами по воде писано

Просто вы видимо не работаете по трафику.

Но вообще, ТС мог бы описать свои пожелания немного более подробно, хотя и того, что написано в отредактированном первом посте, уже хватает.

Ты еще не в курсе? Статьи рулят! (http://seozavr.ru/index.php?id=53) Убедись сам!
I
На сайте с 06.08.2007
149
Pancake:
Просто вы видимо не работаете по трафику.
Но вообще, ТС мог бы описать свои пожелания немного более подробно, хотя и того, что написано в отредактированном первом посте, уже хватает.

На форуме не все знатоки игр

а если, допустим, вам такие же условия предложить по поводу продвижения сайта юридической тематики? что вы скажите?

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Я можно сказать специализируюсь на игровой теме.

Тут цена ежемесячная зависит от многих факторов. Например, хотите ли вы платить за итоговый трафик с поисковых систем или лучше за количество выведенных названий игр в топ (я так понял - нужно выводить именно названия игр, а не общие фразы типа компьютерные игры). К примеру, мой gameslife.ru находиться по сотням популярных игр в топе, также у меня на продвижении десяток крупных онлайн игр российских, сайты с мини играми и т.д. Также необходимо определиться со способом продвижения. В данном случае оптимален будет XAP, но есть и другие варианты.

При большом количестве страниц с профилями игр можно устроить трафик в несколько тысяч с одних поисковых систем. Не сразу конечно, но спустя n количество месяцев.

В принципе, если работать по-максимуму и выводить более тысячи разных названий игр в топ, то это тысячи 2 долларов в месяц. Но есть варианты, например, вы указывайте ваш бюджет (лично я работаю с минимальным бюджетом в 500$ в месяц) - мы делаем все возможное, чтобы в него уложиться.

Ключевые слова у меня, естественно, есть. Причем актуальные. В момент выхода игры запрос с её названием очень популярен.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

А вообще - на будущее - указывайте ИЛИ бюджет ИЛИ необходимые ключевые слова. Так правильно. Если вы конечно хотите найти нормального специалиста. Ну, в данном случае ИЛИ необходимый трафик.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

И еще было бы отлично указывать контактные данные :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий