Волков боятся... в лес... (про бан)

R
На сайте с 05.04.2005
10
410

Ну господа, Вы меня удивляете...

Что не тема... все пугают баном...

Просто "зверь какой то" :D

Или все, чем Вы (оптимизаторы) занимаетесь, находится "на грани" дозволенного?

И кем дозволенного?

Поисковыми системами?

То биш получается... Есть "бог и царь" ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА, которая "диктует условия", что мне делать.... как мне делать... и что НИЗьЯ мне делать?????

:D :D :D

Извините, если это оф топик, но, по рекомендации многих (прочитать эту конфу), прочитал ее и вот результат.... высказался...

M
На сайте с 28.01.2005
55
Как писал Raduga
То биш получается... Есть "бог и царь" ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА, которая "диктует условия", что мне делать.... как мне делать... и что НИЗьЯ мне делать?????

да, если вы хотите получать от нее траффик.

:D :D :D

не смешно :)

Dr.Slash
На сайте с 12.04.2004
32

я вижу, вы у нас недавно, так никто сдесь не боиться, просто работают и знают то, как надо работать...

А бан, это не кара небесная, это вполне обоснованое наказание за наглость или незнание дела...

По вашим словам Уголовный кодекс тожефигня и законы государства... Если вам ненравиться жить в одной стране, можете поискать другую, так и тут, ненравиться яндекс, Рамблер или Гугл, вас никто не заставляет ими пользоваться и тем более париться о бане.. :)

А в целом мы народ законопослушный и бывают конечно недаразумения, но это или же из-за собственной наглости или глупости (незнанию)

Так что....

Занятия х****й на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом!
R
На сайте с 05.04.2005
10
А бан, это не кара небесная, это вполне обоснованое наказание за наглость или незнание дела...

Да половина веб мастеров "лепит" сайты и не смотрит, что можно а что нельзя. Просто не знают... И делают "запрещенные" штучки даже о это не ведая... (судя по тому, что я здесь начитался) :)

И что, все они попадают в бан???

Что то не верится...

Вот если на них кто-то "капнет"...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
делают "запрещенные" штучки даже о это не ведая

они и о том что в бане - частенько не ведают :)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Как писал Raduga
И что, все они попадают в бан???
Что то не верится...
Вот если на них кто-то "капнет"...

Если сайт продвигается, то рано или поздно капнут. Если сайт не в топе, то о нём и посетители-то не знают. Не даром в форме жалобы в яндекс имеется графа, где указываются запросы, по которым сайт стоит в топе.

S
На сайте с 20.10.2004
134

кстати о теме

--

которая "диктует условия", что мне делать.... как мне делать... и что НИЗьЯ мне делать?????

--

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EA%E0%EA+%EC%ED%E5+%F1%F5%EE%E4%E8%F2%FC+%E2+%F2%F3%E0%EB%E5%F2&stype=www

пойдука я в асрал :)))

Хостинг сайтов, регистрация доменоы, виртуальные выделенные сервера (vps), размещение оборудования (collocation)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий