SAPE. Миф или реальность?

1 23
[Удален]
Aquasonick:
Так что скажет нам купечество? Стоит ли верить в это, что это Самая мощная ... и т.д.

Сапа помогает - факт. Ищите кнопку "Бабло" - ищите в другом месте.

A
На сайте с 10.01.2007
28
rijy:
Aquasonick, вы бы не смеялись до колик и прочего, а внимательно читали что вам люди пишут. между прочим несколько толковых советов вы уже услышали:

Цитата:
2. То что только с помощью ЕЁ можно добиться гарантированного результата, это уж, извините, не так.

Цитата:
если бы это был развод, то сапой не пользовалось столько много народа! не находите ?

Цитата:
На этом форуме топиков про Сапу - миллион. В поиск вас нужно было отправить сразу же.

Цитата:
Если вы такой умный, то почему у вас не хватило ума элементарно поискать отзывы об этой системе

Лучший отзыв это актуальный отзыв. Мне долго объяснять почему, и если не поняли о чём я, то сейчас некогда объяснять.

rijy:
- говорит об определенном уровне интеллекта, который в том числе выражается в уровне вашей репутации.

Никогда! Никогда репутация не говорит об уровне интеллекта героя на подобных сайтах. Она лишь может говорить о том много тут идиотов или мало. Лично я на неё вообще не смотрю, и ставлю лишь плюсы. А в данном случае она меня лишь забавляет.)

Можете хоть мильён срезать. Даже не огорчусь. Скучно. Это вам о репе от специалиста. :)

rijy:
з.ы. Если все вокруг дети, почему бы вам не попробовать зарегистрироваться на сапе самому. компьютер ваш от этого не сгорит..

Возможно не сгорит. Но может сгореть время и деньги и я предпочитаю узнать чтот о чём-то прежде чем это что-то делать. Тем более что это не сложно. Главное найти нормальный форум. В данном случае не повезло. ))

Californiy:
Цитата:
Стоит ли верить в

С помощью сапы можно вывести в топ. В практически любой топ. Вопрос бюджета и времени.
Не верите? Не верьте.

Ну вот. Живой пример . Может вывести в топ, а может и не вывести. Не веришь и не надо.)))) Я представил если бы ком не пришли с подобным вопросом – «Можешь нам хороший сценарий написать?» А я бы им. «Могу написать, могу не написать. А не веришь, пошёл вон!» )))

Кстати… что значит по вашему Топ?

Вопрос ко всем адекватным.

Shivana:
Цитата:
Сообщение от Aquasonick
от одного вроде умного чела

Цитата:
Сообщение от Aquasonick
Так что скажет нам купечество?

ТС, а Вам не кажется, что Вы изначально с некоторым пренебрежением относитесь к данному сообществу?

Я пришёл к вам с недоверием. И как бы я его не выражал (актив, пассив), это не повод всякой мрази умничать передо мной в этой узкоспециализированной теме!

По поводу фразы «Что нам скажет купечество»… то это из фильма. Угадайте какого.

Shivana:
Поэтому реакция ребят на Ваши сообщения вполне логичная.

Логичная?? Простите... Но это нездоровая логика!

Английский Клуб: http://pr-english.ru (http://pr-english.ru)
[Удален]
Стоит ли верить в это

Как можно верить/не верить инструменту, типа молотка/отвертки? Вопрос в том, как его применять. Тс идиот.

Lesni4ok
На сайте с 25.08.2007
22

Согласен с ТС по поводу того, что ажиотаж вокруг сапы неестественно завышен.

Как по мне sape - дешевая однодневка для рубания бабла, хотя при умении\желании можно с её помощи позволять себе небольшие шалости))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Lesni4ok, ага.. у всех временное помешательство, а так вобще надо юзать обменные каталоги :D

ТС, /ru/forum/optimization-practices/services тут много чего самого актуального. 80% всех тем про sape. читайте, наслаждайтесь.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
A
На сайте с 10.01.2007
28
Miha Kuzmin (KMY):
Цитата:
Стоит ли верить в это

Как можно верить/не верить инструменту, типа молотка/отвертки? Вопрос в том, как его применять. Тс идиот.

Млин. Ты сам идиот!! Ты когда приходишь в магазин за пассатижами ты берёшь первые попавшиеся??!!

Или всё-таки выбираешь те, которые тебе удобней и надёжней?

чудила.. Не зли меня!!!

Евген:
Lesni4ok, ага.. у всех временное помешательство, а так вобще надо юзать обменные каталоги

Да просто они сидят на этом. Естественно они будут с пеной у рта защищать ЛИЧНЫЕ интересы. Бесит только то, при этом умников строят.

Евген:
ТС, /ru/forum/optimization-practices/services тут много чего самого актуального. 80% всех тем про sape. читайте, наслаждайтесь.

Спасибо. Свершилось. )) Только пока консультировался интерес к сапе уже пропал, но всё равно почитаю.

A
На сайте с 10.01.2007
28
Aquasonick:
Цитата:
Сообщение от Miha Kuzmin (KMY)
Цитата:
Стоит ли верить в это

Млин пока писал, он уже пассатажи на молоток с отвёртками поменял..)))))) мля...... это пипец публика...

Кузмин!! Верни пассатижи!!! )))

[Удален]
чудила.. Не зли меня!!!

Я дураков не злю, а прилюдно опускаю. Но в данном случае это не требуется - ибо тс закопал сам себя в фекалии 😂

p.s. около часа над своей убогостью думал? 😂 Быстро пишешь 😂

Lesni4ok
На сайте с 25.08.2007
22

Оффтопик

Интуитивно чуствую что Михуил --- робот-провокатор, а доказать не могу:D

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий