- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так что скажет нам купечество? Стоит ли верить в это, что это Самая мощная ... и т.д.
Сапа помогает - факт. Ищите кнопку "Бабло" - ищите в другом месте.
Aquasonick, вы бы не смеялись до колик и прочего, а внимательно читали что вам люди пишут. между прочим несколько толковых советов вы уже услышали:
Цитата:
2. То что только с помощью ЕЁ можно добиться гарантированного результата, это уж, извините, не так.
Цитата:
если бы это был развод, то сапой не пользовалось столько много народа! не находите ?
Цитата:
На этом форуме топиков про Сапу - миллион. В поиск вас нужно было отправить сразу же.
Цитата:
Если вы такой умный, то почему у вас не хватило ума элементарно поискать отзывы об этой системе
Лучший отзыв это актуальный отзыв. Мне долго объяснять почему, и если не поняли о чём я, то сейчас некогда объяснять.
- говорит об определенном уровне интеллекта, который в том числе выражается в уровне вашей репутации.
Никогда! Никогда репутация не говорит об уровне интеллекта героя на подобных сайтах. Она лишь может говорить о том много тут идиотов или мало. Лично я на неё вообще не смотрю, и ставлю лишь плюсы. А в данном случае она меня лишь забавляет.)
Можете хоть мильён срезать. Даже не огорчусь. Скучно. Это вам о репе от специалиста. :)
з.ы. Если все вокруг дети, почему бы вам не попробовать зарегистрироваться на сапе самому. компьютер ваш от этого не сгорит..
Возможно не сгорит. Но может сгореть время и деньги и я предпочитаю узнать чтот о чём-то прежде чем это что-то делать. Тем более что это не сложно. Главное найти нормальный форум. В данном случае не повезло. ))
Цитата:
Стоит ли верить в
С помощью сапы можно вывести в топ. В практически любой топ. Вопрос бюджета и времени.
Не верите? Не верьте.
Ну вот. Живой пример . Может вывести в топ, а может и не вывести. Не веришь и не надо.)))) Я представил если бы ком не пришли с подобным вопросом – «Можешь нам хороший сценарий написать?» А я бы им. «Могу написать, могу не написать. А не веришь, пошёл вон!» )))
Кстати… что значит по вашему Топ?
Вопрос ко всем адекватным.
Цитата:
Сообщение от Aquasonick
от одного вроде умного чела
Цитата:
Сообщение от Aquasonick
Так что скажет нам купечество?
ТС, а Вам не кажется, что Вы изначально с некоторым пренебрежением относитесь к данному сообществу?
Я пришёл к вам с недоверием. И как бы я его не выражал (актив, пассив), это не повод всякой мрази умничать передо мной в этой узкоспециализированной теме!
По поводу фразы «Что нам скажет купечество»… то это из фильма. Угадайте какого.
Поэтому реакция ребят на Ваши сообщения вполне логичная.
Логичная?? Простите... Но это нездоровая логика!
Как можно верить/не верить инструменту, типа молотка/отвертки? Вопрос в том, как его применять. Тс идиот.
Согласен с ТС по поводу того, что ажиотаж вокруг сапы неестественно завышен.
Как по мне sape - дешевая однодневка для рубания бабла, хотя при умении\желании можно с её помощи позволять себе небольшие шалости))
Lesni4ok, ага.. у всех временное помешательство, а так вобще надо юзать обменные каталоги :D
ТС, /ru/forum/optimization-practices/services тут много чего самого актуального. 80% всех тем про sape. читайте, наслаждайтесь.
Цитата:
Стоит ли верить в это
Как можно верить/не верить инструменту, типа молотка/отвертки? Вопрос в том, как его применять. Тс идиот.
Млин. Ты сам идиот!! Ты когда приходишь в магазин за пассатижами ты берёшь первые попавшиеся??!!
Или всё-таки выбираешь те, которые тебе удобней и надёжней?
чудила.. Не зли меня!!!
Lesni4ok, ага.. у всех временное помешательство, а так вобще надо юзать обменные каталоги
Да просто они сидят на этом. Естественно они будут с пеной у рта защищать ЛИЧНЫЕ интересы. Бесит только то, при этом умников строят.
ТС, /ru/forum/optimization-practices/services тут много чего самого актуального. 80% всех тем про sape. читайте, наслаждайтесь.
Спасибо. Свершилось. )) Только пока консультировался интерес к сапе уже пропал, но всё равно почитаю.
Цитата:
Сообщение от Miha Kuzmin (KMY)
Цитата:
Стоит ли верить в это
Млин пока писал, он уже пассатажи на молоток с отвёртками поменял..)))))) мля...... это пипец публика...
Кузмин!! Верни пассатижи!!! )))
Я дураков не злю, а прилюдно опускаю. Но в данном случае это не требуется - ибо тс закопал сам себя в фекалии 😂
p.s. около часа над своей убогостью думал? 😂 Быстро пишешь 😂
Оффтопик
Интуитивно чуствую что Михуил --- робот-провокатор, а доказать не могу:D