ССылки для обмена

S
На сайте с 07.04.2005
4
547

Помогите пожалуйста разобраться, по каким критериям необходимо отбирать ссылки для обмена?!

maximusr
На сайте с 24.10.2003
44

Ссылки должны быть не "кривые" в первую очередь, да и не плохо было бы если б ссылающиеся ресурсы были схожей тематики.

TriLan - комплексный интернет-маркетинг (http://www.trilan.ru)
S
На сайте с 07.04.2005
4

а кроме кривых и схожей тематики есть ещё какие-то критерии обмена?

M
На сайте с 28.01.2005
55
Как писал Selina
а кроме кривых и схожей тематики есть ещё какие-то критерии обмена?

PR гугля и тИЦ яндекса.

в общем - рейтинг странички которая будет на вас ссылаться. кроме вышеуказанных пузомерок можно примерно оценить ее вес через количество ссылок ссылающихся на эту страницу (и лучше смотреть это количество на разных поисковиках).

S
На сайте с 20.10.2004
134

в ту же тему

некоторые указывают в поле тега <a> title="тратата"

а оно дает результат ?

Хостинг сайтов, регистрация доменоы, виртуальные выделенные сервера (vps), размещение оборудования (collocation)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Парень один фишку сказал, что ТЕКСТ ССЫЛКИ должен содержать ключевые слова. Думаю это логично было бы!

С уважением, Logistic
SS
На сайте с 03.09.2004
141

Я думаю, что Вам надо форум пару неделек почитать, а также статьи на этом и других сайтах, посвященных SEO. Тогда такие вопросы, задаваемые уже а n-ый раз отпадут.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
K
На сайте с 10.03.2004
254

Selina,

также если у страницы будут хорошие показатели Пр толку вам будет очень мало если на странице располагается много ссылок.

Оптимальный вариант - 10-15 ссылок, ну можно еще и 20

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий