У кого сайт на тему Туризм?

TZ
На сайте с 23.07.2007
42
1047

Какая в среднем цена за клик у вас на Бегуне??? У меня шас гугла стоит там 10центов а у вас скоко? ЦТР у меня 2.5-3.5% какой у вас? Просто хочу сравнить гуглу с бегуном на туже тематику сайта...

argocom
На сайте с 18.08.2006
107
teloZVER:
Какая в среднем цена за клик у вас на Бегуне??? У меня шас гугла стоит там 10центов а у вас скоко? ЦТР у меня 2.5-3.5% какой у вас? Просто хочу сравнить гуглу с бегуном на туже тематику сайта...

10 центов - много и мало. Зависит от страны. Хотя порядок один и тот же.

CTR - для сайта о туризме вообще вполне нормально.

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
teloZVER:
Какая в среднем цена за клик у вас на Бегуне??? У меня шас гугла стоит там 10центов а у вас скоко?

Зависит от темы.

Например, ставки по запросу "Тур Турция": 34 цента, 22, дальше - ставки по 3 цента.

По запросу "Тур Египет" фид длиннее - 55, 42, 28, 17, 16, 10.

"Бали" - 27, 25, 17, 10

Но есть и дешевые направления.

Например, Таиланд сейчас стоит не больше 10 центов.

Ставки рекламодательские (т.е. партнеру достается половина), приведены они для автоконтекстных сайтов.

С уважением, Михаил Козлов
Bricius
На сайте с 02.10.2006
56

В российском туризме у меня 3 - 5 центов. Редко 10. CTR в 10 раз ниже, но в адсенс был бы еще ниже.

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
Bricius:
В российском туризме у меня 3 - 5 центов. Редко 10. CTR в 10 раз ниже, но в адсенс был бы еще ниже.

Всё зависит от ситуации.

Например, сейчас по ключевику "Сочи Новый год" на тематическом сайте можно получить объявления по 30+ центов.

Но в принципе - да, внутренний туризм заметно менее денежная ниша.

argocom
На сайте с 18.08.2006
107
mkozloff:
Зависит от темы.
Например, ставки по запросу "Тур Турция": 34 цента, 22, дальше - ставки по 3 цента.
По запросу "Тур Египет" фид длиннее - 55, 42, 28, 17, 16, 10.
"Бали" - 27, 25, 17, 10

Но есть и дешевые направления.
Например, Таиланд сейчас стоит не больше 10 центов.

Ставки рекламодательские (т.е. партнеру достается половина), приведены они для автоконтекстных сайтов.

Коль пошла раздача части статистики по бидам для тематических сайтов, может стоит ее сделать доступной для всех партнеров по всем темам?🚬

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180

думаю скоро до этого дойдет :)

будут присылать биды на мыло :)

S7
На сайте с 27.05.2005
216
Коль пошла раздача части статистики по бидам для тематических сайтов, может стоит ее сделать доступной для всех партнеров по всем темам?

Она и так доступна надо просто немного подумать, где должна лежать. Все есть в открытых источниках.

P.S. Код Бегуна более информативен, чем Директа и Адсенса. 🚬

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
argocom
На сайте с 18.08.2006
107
slon7:
Она и так доступна надо просто немного подумать, где должна лежать. Все есть в открытых источниках.

P.S. Код Бегуна более информативен, чем Директа и Адсенса. 🚬

Хоть намекните, куда смотреть. Я уже и рекламу покупал. Но и это не помогло.}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий