Владение рифмой – дар божий

123 4
SUMA
На сайте с 11.11.2007
79

эээ...у меня экспромт возник по поводу топика

На Сёрчэнджайзе стали все писать стихи,

Не просто так, да и не шутки ради даже,

Стихи о СЕО очень, оочень неплохи,

И главное, годятся на продажу...

Настройка контекстной рекламы Яндекс Директ и Adwords под ключ (https://dramtezi.ru/masterskaya-kontekstnojj-reklamy) Обучение настройки контекстной рекламы (https://dramtezi.ru/kurs-po-nastrojjke-yandeks-direkta)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
SUMA:
эээ...у меня экспромт возник по поводу топика

На Сёрчэнджайзе стали все писать стихи,
Не просто так, да и не шутки ради даже,
Стихи о СЕО очень, оочень неплохи,
И главное, годятся на продажу...

Неплохо :)

Вторая строчка --- исправить. Трудная, нескладня.

третья.. очень неплохи - очень хороши, или оставить как есть, но с одним очень. иначе разнобой с первой строчкой, а она заводная.

В последней рифму четче, то есть переделать вторую. Хорошая 4-я строчка.

OM
На сайте с 26.11.2007
0

Странно! Я создавал тему в надежде, что здесь не будут шутить и прикалываться. Я хотел, чтобы мое творчество, мой дар работал на меня и мою семью. И что в итоге…. Мне предлагают написать стихотворение о курении и… в общем, я не думал, что будет такая реакция. Видимо мои стихи так и будут покоиться в моих папках…. Если есть адекватные предложения, добро пожаловать в личку (она уже работает). Спасибо за внимание!

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Oleg_Minaev, что странного?

Вот напишите мне конкретно на заданную тему - заказчик увидит - хорошо, подумает, пишет. И себе закажет.

Ну, будете про меня писать?

[Удален]

Любовная тематика - это же так романтично!!! Я вот, что подумала… у нас с любимым человеком в декабре будет годовщина, сможете мне написать что-нибудь этакое, чтобы за сердце взяло? Плачу 30$ за хороший вразумительный стих.

[Удален]
Oleg_Minaev:
Странно! Я создавал тему в надежде, что здесь не будут шутить и прикалываться. Я хотел, чтобы мое творчество, мой дар работал на меня и мою семью. И что в итоге…. Мне предлагают написать стихотворение о курении и… в общем, я не думал, что будет такая реакция. Видимо мои стихи так и будут покоиться в моих папках…. Если есть адекватные предложения, добро пожаловать в личку (она уже работает). Спасибо за внимание!

А Вы думали, что мы мёд тут пьём и малосольными огурчиками закусываем? Дар поэта может вести его на каторгу, на дуэль, в ад, но никто и никогда не слышал, чтобы дар просто так вот взял да и начал работать на Вас, Вашу семью, Ваших родных, Ваших близких. Ну бывают исключения. Только за всё приходится платить. Возьмём Гёте. Это такой немецкий поэт. Не из современных. Конечно - он в своё время забурел. Но ведь не просто так, придя на форумы. Или... Да хоть Пушкин. Да, наш любимый поэт - А.С. Пушкин. Пиарился. Как пиарился. Всегда на грани фола, на грани пошлости, за гранью. Но ведь сколько энергии, харизма какая! Уж так бакенбардами и вращал, так и вращал.

А Вы... Вот что Вы сделали для искусства? Психею чем подпитали? Вам чётко и ясно сказали: "Напишите стих про вред курения". А Вы?... Вы никакого стиха не написали. Что тогда сетовать?

[Удален]
Valeriy:
Ничего не понимаю - где буквофил?
Такой топ - и без него?
Oleg_Minaev, напишите четверостишье для меня. Здесь и сюда. Тема - какой я нехороший, потому что курю на аватарке. Если стихи понравяться - я найду чем отблагодарить без денег ;)

Не курите Вы на аватарках,

Не ищите истину в словах.

Ничего совсем уже не жалко,

Слово не такое - дело швах.

Я бы мог прикинуться поэтом,

Говорить про праведную Русь.

Промолчу о том я и об этом,

Шваха во словеси убоюсь.

Впрочем, закурить на аватарке -

Грех то не такой уж и большой.

Если в суете и растабарке

Что-то не швахуется с тобой.

Дело швах! Кругом одни поэты -

Остаётся только закурить.

И молчать, помалкивать про это.

С даром всем - не очень просто жить.

[Удален]

Интересно получается наверное

писать стихи

эмоции необыкновенные

не в рифму? ну да пофиг :)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

bukvofil, ну вот, а я боялся, что вы не появитесь. зачот:)

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Сизый дым пошёл по склону

Нет, не туман

Это наш Гаврила олух

Накурен и пьян!

Страдал Гаврила страшно

От неразделённой любви

Не понял он, как опасно

Пить и курить!

Он пил русскую водку

Виски тоже он пил,

Самогон потреблял ловко

После того курил...

Не заметил влюблённый

Приближенье Его

Считал, всё ещё можно...

Думал, ногу свело.

Мягко падал Гаврила

И очнуться не смог

И уже на могиле

Припечатали: тромб...

(сорри, писал в тумане после тренирофки)

Но мне больше нравится вариант:

Кто не курит и не пьёт

Тот здоровеньким помрёт!

Очень такой бодрый и жизнеутверждающий.

P.S.

О, Буквофил подтянулся - завидую, у него получается.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий