Что дает простановка в навигации сайта гиперссылок?

1 23
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Light Phantom:
Лучше относительные - поменяется домен и будете сидеть вручную все абсолютные менять, а относительные менять не придется.

Дурак и будет менять. :) А если в корне ini-файл сделать, то достаточно один раз поменять. :) А если если использовать функцию типа parse_url, то вообще ни разу. :)

Hi!
Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

SellingFeis, хорошо, речь как раз и идет об совершенно разных сайтах с уникальным контентом и тематикой на каждом. Соотвественно хотел сделать так:

Основной домен: site.ru

Дополнительный домен №1: site1.ru

Дополнительный домен №2: site2.ru

Хотел все разместить на одном хостинге, просто два дополнительных домена второго уровня с различным контентом и тематикой.

Теперь хостер подтвердил, что сайты site1.ru и site2.ru могут быть доступны как вы и говорили: site1.site.ru и site2.site.ru

Просто хоть убейте не понимаю, как Яндекс может забанить, пессимизировать, склеить или еще что-либо сделать, если это все совершенно разные сайта с совершенно разной тематикой и контентом.

NEOmancer
На сайте с 06.07.2007
80

Насколько мне известно, абсолютные ссылки положительно влияют на раскрутку.

Я в навигации всегда на главную ставлю абсолютные

SF
На сайте с 11.10.2005
137

Web-Silver, но ведь site1.ru и site1.site.ru это одинаковые сайты(один и тот же сайт) по разным адресам. В моем случае, Яндекс проигнорировал robots.txt который лежал в site1.ru

User-Agent: *
Disallow:

User-Agent: Yandex
Disallow:
Host: www.site1.ru

адрес site1.ru был пессимизирован и сайт начал находиться в серпе Яндекса по адресу site1.site.ru

Web-Silver, нахните рукой на это, произошло это у меня в мае месяце когда Яндекс начал активно использовать фильтр "Ты последний" и выбрасывать сайты дубликаты из своей базы, сейчас наверное они наладили свой фильтр и такое я думаю уже не должно повторяться.

Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).
Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

SellingFeis, ок, теперь понял в чем проблема! Но все равно лучше куплю отдельный хостинг, чтобы не заморачиваться.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий