вопрос про белые каталоги...

MR
На сайте с 21.11.2007
33
333

Продвигаю туристический сайт(только начал), продвигаю примерно 30 внутренних страниц( на каждой по 2-3 ключевика), в белых каталогах не регался ещё никогда.....подскажите пжлста, это мне каждую продвигаемую страницу отдельно надо регать ??

Илья
На сайте с 22.08.2006
127

Нет, в белых каталогах регистрируется только главная страница вашего сайта :)

Внутряки зарегистрировать нельзя

Варюсь в теме с 2005 года :-)
Adamovitch
На сайте с 13.08.2006
94
MasterRico:
регать

что вам нужно? хорошо, что не Ы :)

большинство каталогов принимают только главную страницу для регистрации

NP_D
На сайте с 26.07.2007
121

Регистрируйте главную сайта, оптимизировав ёё под средне и высоко частотники, нужные вам...

MR
На сайте с 21.11.2007
33

мде тогда остаётся для внутренних страниц тока оптимизировать контент и ссылочки покупать ?? просто тут у меня есть некоторые НЧ, по которым хотелось бы вылезти в топ без особого напряга :)) но Яша не хочет чёто никак переиндексировать страницы с контентом под эти ключевики(уже недели 3....), если на них поставить ссылочку на сапе, дождаться индексации ссылки а потом снять...это ускорит переиндексацию страницы ?

MR
На сайте с 21.11.2007
33
NP_D:
Регистрируйте главную сайта, оптимизировав ёё под средне и высоко частотники, нужные вам...

Всё дело в том что как я понял у мну ваще нету ВЧ, тока СЧ и НЧ.....и главная страница менее релевантна этим запросам, чем внутренние...я конечно мог бы продвигать главную по некоторым СЧ, но мне кажется, что посетитель заколебётся искать нужную страницу с нужной информацией о туре( просто так сделан движок сайта...тут я ничего поделать не могу). Поэтому я решил продвигать сразу внутряки....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий