Кто сможет перенести сайты от хостера к хостеру?И сколько денег?

D
На сайте с 13.09.2007
12
797

Есть профессианалы способные перенести два сайта от хостера к хостеру практически без отрыва от работы?

Знаю что есть.Так вот интересна цена данной процедуры.

При условии,что панели управления одинаковы (плеск)

Один сайт около 600мб второй 10-15мб

Предварительно спасибо за ответы

нарушение правил © MoMM
V
На сайте с 01.03.2006
79

1 отцепите домены от старого хостера в плеске, это просто делается

2 заведите аккаунт на новом хостинге

3 сгенерируйте в плеске на новом хсотрере дНС для домена, далее у регистратора смените старые днс на новые

4 скопируйте со сторого акканута инфу на новый (ftp)

5 если есть БД , то на старом хостере сделайте Дамп (копию),

6 созданным дампом создайте на новом аккаунте черз плеск бд

ну вот вообщем то и все

savv
На сайте с 21.02.2007
117

человек интересуеться УСЛУГОЙ переноса а не её методикой

SA
На сайте с 12.02.2006
142

пишите в личку, обсудим

D
На сайте с 13.09.2007
12

Методику я знаю (все-равно спасибо)

Просто неразу этим незанимался и нехотелось бы,чтобы чего-то накосячить и потом разгребать сутками.

Слышал просто,что люди гигабайтовские сайты преносят без отключения от производства и почти незаметно для посетителя

А при условии,что панели одинаковые,делают это довольно быстро

Вот и интересуюсь

impa
На сайте с 18.09.2006
69

Я обычно делаю так - у нового хостера прошу сделать тестовый домен chto-to-tam.hoster.ru (не все хостеры по умолчанию дают его), переношу двиг, переношу необходимые файлы (картинки и прочее), пробую перенести БД от старого хостера - смотрю как встало. Если все ок, то в ночь ставим переписываться NS у регистратора (+ если у нового хостера привязка домена осуществляется не через панель управления, а только через СП, то заранее просим СП привязать домен такой-то к аккаунту такому-то), стопим сайт оригинальный (заглушка о переноса сайта), чтобы новых записей от пользователей не было на форумах и прочем, еще раз переносим БД со старого сайта (мало ли чего там за день нового добавилось). Накосячить при таком варианте весьма маловероятно.

Вообще самой интересно как профи это делают, чтобы минимализировать отрыв от производства :) Если кто отпишет из опытных и умудренных, буду благодарна.

Graphic design in Barcelona (http://www.allenova.pro)
N
На сайте с 28.03.2006
130

DJRogoff, Самый простой вариант, на прежнем хостинге упаковываешь весь сайт в .tar командой в ssh - tar -czf backup.tar.gz 'www' и уже на новом опять же через ssh, wget http://sait.ru/backup.tar.gz , после того как архив перекочует на новый хост, распаковываем его командой: tar -zxf backup.tar.gz. Затем можешь поздравить себя, файлы перенесены.

D
На сайте с 13.09.2007
12

Cервер установлен и запущен

пишите в личку или djrogoff@yandex.ru или icq 322262205

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий