- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
У меня вот возникла определенная проблема - в яндексе индексируется лишь 27 странц, в то время в google - около 300.
Причем такая ситуация сохраняется довольно давно и никакого прогресса не намечается.
Может кто - то сталкивался с подобным - есть ли в yandex особенности\условия\правила индексации, которых нет в google?
Как заставить yandex робота пройтись наконец по всему сайту?
Больше ссылок хороших и разных. Как внутри, так и снаружи.
А
довольно давно
Хочешь получить помощь: какой сайт, сколько времени - тут мысли читать никто не умеет.
Насколько давно: более полугода.
Сайт говорить пока не хочу, извините.
Много ссылок разных? Ну внутри - согласен, чтобы доступ был с главной в пару кликов, а внешние ссылки зачем? Я ведь сейчас говорю только об индексации а не о ранжировании.
Опять же, гугль все вполне устраивает(и внешние и внутренние ссылки).
Только не критикуйте сильно,я еще молодой и неопытный..
Сайт говорить пока не хочу, извините.
Ну тогда и вы извините, так никакой помощи получить не получится.
То, что вы не хотите показать сайт - очень подозрительно. Вероятно, на сайте есть какие-то вещи, которые Яндекс не любит. Тогда совет один, берите в зубы FAQ Яндекса и изучайте, что такое "качественные сайты" и наоборот.
создайте нормальную карту сайта внутри, внешние ссылки лишний раз приведут робота индексатора на ваш сайт
Здравствуйте.
У меня вот возникла определенная проблема - в яндексе индексируется лишь 27 странц, в то время в google - около 300.
Как заставить yandex робота пройтись наконец по всему сайту?
Ну например если у вас сапа висит на страницах, или 250 страниц линкопомойки, или схожие по текстовому содержанию страницы (например, фотогалерея без подписей к фотографиям).
Есть еще много других причин, о которых можно сказать только после того, как пришлете адрес сайта кому-нибудь в личку.
Bart_ITB, опять двадцать пять :). Никаких подробностей по сайту, а ответ получить-то хотите :). Поподробнее опишите что за сайт, что за контент и т.п., урл покажите, etc. Причин уйма. Но с таким подходом решение будете искать дольше :).
таже ситуация на некоторых сайтах в индексе лишь главные страницы а другие индексирует постепенно и в индексе довольно не мало страниц, имхо дело в контенте, больше нужно как нужно больше ВС
Bart_ITB, опять двадцать пять :). Никаких подробностей по сайту, а ответ получить-то хотите :). Поподробнее опишите что за сайт, что за контент и т.п., урл покажите, etc. Причин уйма. Но с таким подходом решение будете искать дольше :).
Вот вы очень хороший. А можно с вами пообщаться по поводу продвижения сайта моего?
Как вас найти моя ася 190806900
attack,
Првие !