- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если не лень - можно заморочится с socks5 - фиг чего увидит.
ну, это только если админ - студент :)
Socks5 и https отлавливаются на раз-два и тупо блокируются.
Если уж и заниматься такими делами, то делайте так:
1. Попробуйте договорится с начальсьтвом, убедив в необходимости использовать внешнюю почту. Самый лучший вариант. Админ Вам совершенно законно просверлит дырочку.
2. Попробуйте договорится с админом - и будет лафа длится до следующего админа или до тех пор, пока он будет на это закрывать глаза.
3. Пробуйте прорваться самостоятельно, но учтите, админ может пойти двумя путями - блокировать и писать служебки или просто развлекаться с Вами как кошка с мышкой.
Админ всегда в лучшем положении, как обороняющийся. У него куча средств и возможностей, в отличии от Вас. :)
Да, и еще, выясните, кто у Вас занимается именно безопасностью. Зачастую в конторах существуют две команды админов - по приложениям и технической поддержке, относящиеся к отделу IT и админы по безопасности, относящиеся к службе безопасности. В IT структурах также бывает внешний аудит, причем внезаный для админа. Следовательно он рискует идя по второму пути. IMHO - лучший путь - первый.
Лучше, если подписывали какую-нибудь бумагу, что заниматься посторонними вещами на работе нельзя. Тогда даже не придется ничего перекрывать, лишат премии или еще чего-нибудь, и желание посещать "запрещенные сайты" на работе пройдет само :).
Ну а если не подписывали, могут из зарплаты ТС заплатить провайдеру за трафик с тех сайтов - тоже помогает.
Да это все понятно. Но очень нужно :)
ну, это только если админ - студент :)
2. Попробуйте договорится с админом - и будет лафа длится до следкющего админа или до тех пор, пока он будет на это закрывать глаза.
Не, они у нас не студенты )
Договориться можно попробывать, но для начала хотца поиграться ;)
А что, из дома никак?
Просто я подумал, что если есть такое противоречие, то надо искать другую работу.
А что, из дома никак?
Просто я подумал, что если есть такое противоречие, то надо искать другую работу.
Есть вопросы которые нужно решить днем.
Ну работу из-за этого менять крутовато будет :) она мне нравится
Договориться можно попробывать, но для начала хотца поиграться
Не советую. Только отношения испортите. Вас будут рассматривать как "уминика", держащего админов за дураков, а таких не любят. Могут очень жестоко поставить на место.
Если уж что-то и делать, то действительно достаточно умное и нетривиальное. Но для начала не помешает знать, как осуществляется контроль:
1. Какими средствами
2. С какой периодичностью
3. Что считается опасным, а что безопасным.
4. Что логгируется
5. Как ведется работа с логами и.т.д.
Кстати, можете просто взять коммуникатор и работать по GPRS или SkyLink. Надеюсь, что на входе мобилы на DECT не меняют?
Еще один, относительно законный способ:
Если у Вас не залочены USB и Вы имеете права админа на Вашей машине - купите скайлинковский USB модем, например чуматек 550 и будет Вам счастье
Не советую. Только отношения испортите. Вас будут рассматривать как "уминика", держащего админов за дураков, а таких не любят. Могут очень жестоко поставить на место.
Да вы правы, скорее всего поставят на место.
Просто блин ну развлекаловку закрыть это я понимаю ... однокласники, ютюбы и т.д. но ящики то чем провинились, ну запрети делать вложения из локального компа в письма на майле, как это раньше было, нет закрыли полностью (
Всем Спасибо за конструктивные предложения.
Еще один, относительно законный способ:
Если у Вас не залочены USB и Вы имеете права админа на Вашей машине - купите скайлинковский USB модем, например чуматек 550 и будет Вам счастье
Да я на самом деле так и делаю :-) usb пока к счастью не залочены. И админа на компе я себе выхлопатал (этим другой отдел занимается)
Просто удобней по локалке.
Просто блин ну развлекаловку закрыть это я понимаю ... однокласники, ютюбы и т.д. но ящики то чем провинились,
Просто развлекаловка - это потери рабочего времени, а открытые ящики - потенциалный канал утечки информации, при том, слабоконтролируемый.
Просто развлекаловка - это потери рабочего времени, а открытые ящики - потенциалный канал утечки информации, при том, слабоконтролируемый.
А через корпоративный ящик, к примеру, эту самую информацию тоже можно легко отправить ;)
Это все таки называется Перебдеть по моему :)