- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Назврела необходимость легелизовать свой бизнес по оказанию услуг продвижения. Пока хочу зарегистрировать ИП. Но столкнулся с тем, что не понятно какие коды ОКВЭД указывать в заявлении. Кто уже регистрировался подскажите что больше подходит.
Прочие услуги
Я указывал 72.60. А по сути, это не так важно.
На сколько я знаю мой директор зарегился как "рекламное агенство"
Для вас будет оптимальным код 72.60 Прочая деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий.
Работаю под "Рекламой", все нормально.
Также работаем на 72.60
А можно глупый наверное вопрос: ЕНВД к этому виду деятельности не применяется? Выбирать можно только из упрощенных схем : доходы или доходы минус расходы?
А доходы нужно как-то подтверждать (бумаги, документы)? А как быть, если все доходы в виде webmoney и т.п. "денег"?
Извините, если не в тему...
А можно глупый наверное вопрос: ЕНВД к этому виду деятельности не применяется? Выбирать можно только из упрощенных схем : доходы или доходы минус расходы?
А доходы нужно как-то подтверждать (бумаги, документы)? А как быть, если все доходы в виде webmoney и т.п. "денег"?
Извините, если не в тему...
платите с оборота - вменяемых примеров приходования и списания вебманей я чет пока не видел...
bornholio, они есть (см. их сайт). Но мазохистов (или бухгалтеров-камикадзе), которые пытались работать по этим схемам я не знаю.
Astrolog, доходы подтверждать не надо , надо подтверждать расходы ( если УСН-15).
А вот этого сейчас уже нет?:
"Единый налог,взимаемый с налогоплат.,выбравших в кач-ве объекта налогооб.доходы" - там вроде как 6% с доходов... Или это не тот случай?
платите с оборота - вменяемых примеров приходования и списания вебманей я чет пока не видел...
Извиняюсь не совсем понял как это... Но видимо, чтобы понять мне нужно еще получить ответ на вопрос выше... Пока я представлял себе все примерно так:
webmoney -> расчетный счет -> 6% от поступлений на расчетный счет - это налоги. Но видимо не все так просто...
Буду благодарен на ссылки по теме