Мы сами не местные онлайн?

123
GS
На сайте с 07.06.2007
58

Возможно это идет по нарастующей в связи с приближающимися выборами (типо голос отдать надо).

http://www.weblancer.net/users/GnucmaS/ (http://www.weblancer.net/users/GnucmaS/) - портфолио Баннеры, аватары, логотипы, дизайны сайтов и другое.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Alex88:
или количество "проголосуйте/подайте" на форуме имеет тенденцию к увеличению?

есть дельные предложения по искоренению тенденции? Оглашайте, а лучше применяйте ;)

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Jefa:
есть дельные предложения по искоренению тенденции? Оглашайте, а лучше применяйте ;)

Я выше сказал - в отдельный топик их. И волки целы, и овцы сыты.

Есть же топик про тусовки. Кому интересно, пусть читают, встречаются, бухают. Мне не интересно, но проблем нет. Хотя я б всех "дай копеечку/поддержи" гнал и банил, но я не модератор.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Alex88, я не отношусь к просьбе товарищей проголосовать как к спаму :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Alex88:
Кому интересно, пусть читают, встречаются, бухают

А как назвать действия человека, которому не интересен топик про интернет-голосовалки, но который их читает?

:)

А все топики про денежные воспомоществования, не согласованные с администрацией, подлежат уничтожению. Увы.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Alex88, ну не так уж и часто просят о чем нибудь.

Может просто быть терпимей к окружающим?

Судьба или фортуна может и к вам повернуться одним местом, что пойдете помощи просить (не обязательно на форуме).

От сумы да от тюрьмы... как говорится.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
6666:
А как назвать действия человека, которому не интересен топик про интернет-голосовалки, но который их читает?

А кто сказал что я их читаю? Названия-то все равно в глаза лезут. "Моя соседка (читай я) очень хочет выиграть машину, для этого надо 1000000 раз сделать Ку и сложить из льдинок "миру мир". Помогите, оптимизаторы! Отправьте это письмо 20 своим респондентам, и вам будет счастье каждый день". Хорошо еще на островок в теплом море не просят или на Манчестер Юнайтед - тоже хорошая идея прикупить. :)

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Jefa:
Alex88, ну не так уж и часто просят о чем нибудь.
Может просто быть терпимей к окружающим?
Судьба или фортуна может и к вам повернуться одним местом, что пойдете помощи просить (не обязательно на форуме).
От сумы да от тюрьмы... как говорится.

При чем тут терпимость? А 99 случаях это развод, как и в реале.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Alex88:
А 99 случаях это развод, как и в реале.
Alex88:

Ну если раньше форум не читали, то понятна ваша реакция.

Ничо, пообвыкнитесь - аллергия пройдет, втянетесь 😂

W
На сайте с 16.08.2006
84
6666:

модерирование.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий