Сделаю дизайн для сайтов дешево(+бонус)

1 23
C
На сайте с 10.11.2007
27
Terys:
Все пожелания были учтены, и реализованы хорошо. Спасибо

Да не за что,Terys, - приятно было поработать с Вами! :)

Дизайн сайтов. Портфолио (http://www.weblancer.net/users/casperus/portfolio/), отзывы (/ru/forum/183959), еще отзывы (http://www.weblancer.net/users/casperus/reviews/). Для связи: ICQ 454-814-299 или личные сообщения.
C
На сайте с 10.11.2007
27

Актуально! В предверии Нового Года отдам новогоднюю шапку в формате .PSD форумчанину с репутацией не ниже 5000. Обращаться в личку.

M
На сайте с 01.12.2007
8

сори не заметил

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Получил нарисованный дизайн от Casperus, все нарисовано в соответствии с тем как я хотел видеть сайт, в основном Casperus, угадал то, как я себе представлял страницы :) решил вопрос с размещением и внешним видом меню (было не очень понятно куда его девать), правильно на мой взгляд расставил акценты, какие части страницы должны привлекать внимание, а какие нет. Не очень хорошо в соответствии с моим заказом получилась шапка сайта, но тут отчасти моя вина т.к. я можно даже сказать не очень понимаю, чего я хочу касательно шапки. Часть надписей нарисована очень хорошим уникальным шрифтом. В общим готовый дизайн пойдет в работу на реальный сайт.

Спасибо!

W1
На сайте с 02.09.2007
21

Получил свой дизайн от Casperus.

Незнаю как получилось угадать моё желание, тех.задание было довольно расплывчатое, но всё получилось прям как у меня в голове.

Вопщем, Casperus, спасибо. Буду к вам обращаться по мере поступление задумок.

Рекомендую, отличное соотношение цены и качества.

C
На сайте с 10.11.2007
27

Появилось немного свободного времени, поэтому готов сделать 1 (пока) макет *.PSD. Срок исполнения - около 3-4 дней. Кто заинтересуется-пишите в личку либо в асю 454-814-299.

T
На сайте с 11.08.2005
181
Casperus:
Появилось немного свободного времени, поэтому готов сделать 1 (пока) макет *.PSD.

Попробую я записаться...

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Общение с Casperus оставило однозначно хорошее впечатление. Сделано быстро, то что нужно и красиво. Порадовало максимальное понимание поставленной задачи. Цены - более чем адекватные. Рекомендую.

P.S. В разы приятнее работать, чем с некоторыми именитыми зажравшимися "дизайнерами".

T
На сайте с 11.08.2005
181

Заказывал у Casperus макет для одного сайта среднего уровня...

Работа сделана достаточно оперативно. За короткое время было представлено 3 различных варианта, из которых был выбран и доработан окончательный.

Все мои пожелания и правки вносились очень оперативно и ответственно, что довольно важно в таком деле.

В целом работа и процесс взаимодействия понравились...

C
На сайте с 10.11.2007
27

Освободился.Могу взять 1 заказ. Срок исполнения около 3-х дней. Пишите в ЛС или ICQ 454814299.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий