MTW полная ж.

S
На сайте с 29.01.2007
56
659

Один из самых надёжных хостеров опять валяется,после столь частых падений,а это уже третий раз....созрело наконец-то решение уходить от них, звонил в тех.поддержку, обещали наладить....но это уже детали. Думаю висят некоторые серверы, возможно не все и сайт сам пингуется, он отображается вообще, перезаливал, не помогло....т.е. не взломан

AWServers
На сайте с 20.10.2007
36

Здравствуйте,

Возможно проблема только с Вашим аккаунтом?

Хостинг в Москве (http://www.awhost.ru/services/hosting/). Мой любимец — MacBook MB466 Unibody, 4 GB RAM Kingston, 320 Gb HDD Western Digital 7200rpm 16Mb.
BigConcept
На сайте с 16.05.2007
96
static:
Один из самых надёжных хостеров опять валяется,после столь частых падений,а это уже третий раз....созрело наконец-то решение уходить от них, звонил в тех.поддержку, обещали наладить....но это уже детали. Думаю висят некоторые серверы, возможно не все и сайт сам пингуется, он отображается вообще, перезаливал, не помогло....т.е. не взломан

Недели 2 назад в MTW были серьезные проблемы с энергосбережением, длилось это несколько часов. Дней 5 назад тоже были какие-то проблемы, в общем довольно неприятные ситуации, надеюсь они больше не повторятся

OZE
На сайте с 21.05.2006
152
OZE

у самого сайт на mtw, вроде все нормально,

походу не все серверы висят

S
На сайте с 29.01.2007
56

Звонил ещё в тот же вечер тех. поддам 2 раза, говорили, что ДДОС-атака, но это думаю типичные отговорки, не могли всё наладить,то сайт совсем не грузился, то зависал, то грузился без стилей.

Кто знает подскажите надёжный хостинг, устал менять хостеров, пугают не падения, а медленное восстановление работы сайтов, а от падений вряд ли кто застрахован

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий